Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 22:21   #1 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию TDA1562Q, нужна печатная плата

кто может нарисоват схему печат платы без режимов mute и stebdby короче просто нужно чтоб при питании работал и все дополнительные примочки не нужны
amega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2014, 22:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Нужна печатная плата TDA1558Q для 2.1
Печатная плата для TDA1562Q
Нужна печатная плата модуля ОУНЧ для усилителя Романтика 15-120
Нужна печатная плата
Нужна печатная плата
Печатная плата для TDA1562Q

Старый 12.01.2014, 22:31   #2 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Печатная плата для TDA1562Q
Печатная для TDA1562 поиск рулит.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:33   #3 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

читай внимательно а потом советуй
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:40   #4 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
читай внимательно а потом советуй
прочитал,посоветовал.для остального руки у тебя на что?
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:43   #5 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/330167-post8.html ты глазастый малы совсем.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2014, 22:50   #6 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,915
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19041
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
кто может нарисоват схему печат платы без режимов mute и stebdby
чем они тебе не нравятся?
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 23:56   #7 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

я же сказал мне не нужны эти режимы , зачем усложнять схему этими транзисторами диодами . рас схемы нет то скажите что куда подключать или отключить
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:33   #8 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
я же сказал мне не нужны эти режимы , зачем усложнять схему этими транзисторами диодами . рас схемы нет то скажите что куда подключать или отключить
вот те схема самая простая(тестовая) и даташит,сиди изучай.можешь её еще упростить раз приведенные нереально сложные для тебя.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf TDA1562.pdf (131.8 Кб, 207 просмотров)
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:40   #9 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,880
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

да и 10 деталей можно навесным монтажом собрать.
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:57   #10 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

то есть это схеиа рабочая нормально да ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.