Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 22:12   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Arrow ФНЧ для TDA2050

привет формучата
нуждаюсь в вашей помощи.....мне нужен ФНЧ для усилителя на тда2050
желательно че попроще.........
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

TDA2050
Усилитель на TDA2050
TDA2050 и её питание
TDA2050

Старый 23.01.2012, 00:47   #2 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Вот выбирай. Только чем проще тем хуже режет частоты. Предпоследнею и последнею собирал. Последняя однозначно лучше
Миниатюры
filtr_sab_bass_2.jpg   oi-.jpg   noaia.jpg   sub_filter_2.gif  
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:04   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Про тда7050 можно поподробнее???я про 2ю схему,на чём и чем мотать катушку такую......?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:11   #4 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
Cool

Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
Про тда7050 можно поподробнее???я про 2ю схему,на чём и чем мотать катушку такую......?
немного не в тему.. за сколь брал ТДА 2050? как качество? питание там одно полярное?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:28   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,506
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
я про 2ю схему,на чём и чем мотать катушку такую......?
пассивный фильтр не рекомендую, падает КПД усилителя
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2012, 19:22   #6 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

а какой тогда??
за 35руб. питание 2х полярное еще не включал
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:32   #7 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
пассивный фильтр не рекомендую, падает КПД усилителя
там Тда 7050 в этом фильтре поднимет КПД усилителя. Тда7050 работает как предусилитель
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:33   #8 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIK-ONE Посмотреть сообщение
Про тда7050 можно поподробнее???я про 2ю схему,на чём и чем мотать катушку такую......?
Открой фото этой схемы там где катушка нарисована под ней всё написанно чем и как
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:42   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
Talking можно ли че с этого взять

вот есть такая шняга......но проволка тут помоему 0,01мм.....
Миниатюры
23012012168.jpg   23012012167.jpg   23012012169.jpg  
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:48   #10 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

не надо 0.1мм и феритовый стержень
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.