Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 19:56   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию TDA2050 и её питание

всем привет!!!мне нужна подробная схема и печатная плата усилка на ТДА2050...и как сделать 2-х полярное питание из силового трансформатора ТСА-70-6????и сколько вольт переменного тока нужно для питания???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

TDA2050
Усилитель на TDA2050
Импульсный блок питания для TDA2050
Проблема с TDA2050

Старый 20.06.2011, 21:10   #2 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

для даташита 16-18вольт переменки, такого транса ТСА-70-6 хватит на 1 микруху этот транс нужно перематывать,
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:14   #3 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,367
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

Здесь схема и печатная плата http://www.tehnari.ru/f181/t48360/in...tml#post479687
Вот схема двухполярного блока питания Нужна помощь в выборе усилителя
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:23   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

вот схема если нужно печатку могу скинуть
Миниатюры
amp_on_tda2050.gif  
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 09:30   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Чёйто предохранители маловаты для TDA2050. Максимальный рабочий ток
при двухполярном питании +/-15В 2.5А. По схеме предохранители 2А, надо
хотя бы 3А ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2011, 11:22   #6 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Лучше вообще без предохранителей.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:05   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faza Посмотреть сообщение
Здесь схема и печатная плата http://www.tehnari.ru/f181/t48360/in...tml#post479687
Вот схема двухполярного блока питания Нужна помощь в выборе усилителя
по этой вкладке,в каком формате файлы????
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:14   #8 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

ZIP и JPG.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:15   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Winer в какой проге открыть формат LAY????
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 12:20   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Sprint LayOut.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.