Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 03:00   #1 (permalink)
Nikolai88
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Genius SW-HF2.1 3000 пропал бас в правом сателлите

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Дома к компьютеру подключены колонки Genius SW-HF2.1 3000 сателлиты 2*20Вт, сабвуфер 40Вт. Сателлиты 2ух полосные. С недавних пор пропал бас в правом сателлите и, как мне кажется, стал чуть чуть тише играть. Колонки не ронял. Пробовал сателлиты менять местами - эффект тот же, то есть проблема не в сателлитах, а скорее всего в усилителе. Усилитель сделан на 4ех микросхемах TDA2030A. В чем может быть проблема?
P.S. Выложите пожалуйста схему на данный усилитель, у кого есть возможность. Заранее благодарен)
Nikolai88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2011, 03:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Гудят колонки Genius SP-Q10
Genius SW-HF2000X

Старый 10.12.2011, 09:06   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Вот >>> TDA2030A.pdf ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 16:45   #3 (permalink)
Nikolai88
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. А проблема в чем может быть?
Nikolai88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:07   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

много в чем.....фото платы в студию
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 11:34   #5 (permalink)
Nikolai88
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

За пару лет использования поменял 3 конденсатора, вот в чем была беда. Некачественные элементы
Nikolai88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.