Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 18:29   #1 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
Smile Что можно сделать из этой колонки?

нашел в гараже вот такую колонку что можно из нее сделать?
модернизировать или еще что нибудь!
Миниатюры
panasonic_sc-vk960eek.jpg  
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2011, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих обсуждениях скорее всего есть нужная вам информация

Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки
Посоветуйте, как можно переделать колонки

Старый 01.11.2011, 18:43   #2 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

ну а что тут с ней сделать можно использовать для домашнего кинотеатра (если он имеется) если там 2 динамика то можно сделать выводы от каждого динамика и использовать для системы 2.1
P.S у меня система 5.1 но есть выход для 2.1 там переключатель есть
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:44   #3 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

первый вопрос: а оно работает? =)
Быть может там и модернизировать ничего не нужно?
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:51   #4 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

да работает !

там 2 нч динамика
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:55   #5 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

ну можно попробовать 2.1 собрать ну а там если собрать захочеш то укажи характеристики а умные люди тебе подскажут
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2011, 18:55   #6 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Это скорей всего сабвуфер и скорей всего пассивный.Подключить к сабвуферному выходу-басы качать будет,только на счёт качества не знаю.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:57   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

я самниваюсь что это сабвуфер их же не может быть 2
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:58   #8 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
я самниваюсь что это сабвуфер их же не может быть 2
Почему-нет?Если там 2 НЧ динамика.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:59   #9 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

да пассивный!
получается буфер!
а 2.1 пробовал на микролабовский буфер соединял слабовато играют!
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:00   #10 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Так там и усилитель не фиг какой мощьный.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.