Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 13:15   #1 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Схема колонки

Доброго времени суток!
Такой вопрос: есть три динамика 6Ом, 8Ом, 8Ом. Как их объеденить в одну колонку?
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2011, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Колонки S90
Колонки
Колонки MPS-70
Нужна простая схема усилка для портативной колонки

Старый 25.06.2011, 13:23   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Фото динов в студию.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 13:45   #3 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winer Посмотреть сообщение
Фото динов в студию.
С этим сложно, ибо фотика сейчас нету... Хотелось бы увидеть общую схему...
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 13:47   #4 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Еще зависит от частотки динамиков. Если Нч, Сч и Вч, то надо будет сооружать кроссовер, для чего потребуется снять параметры Тиля-Смолла.
Скажите характеристики динамиков))
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:04   #5 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pryanic Посмотреть сообщение
Еще зависит от частотки динамиков. Если Нч, Сч и Вч, то надо будет сооружать кроссовер, для чего потребуется снять параметры Тиля-Смолла.
Скажите характеристики динамиков))
Один НЧ, второй СЧ, третий ВЧ.
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2011, 14:06   #6 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmadeuSS Посмотреть сообщение
Один НЧ, второй СЧ, третий ВЧ.
Весь набор =)
Кстати парни можно с этого зделать аудиосистему? 2.1?
Саб и 2 сателита? или тут чтото другое?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:06   #7 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4ГД-28-63
1ГД-40-140
пищалка неизвестна
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:06   #8 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Весь набор =)
Кстати парни можно с этого зделать аудиосистему? 2.1?
Саб и 2 сателита? или тут чтото другое?
тут три динамика в одном ящике. система 2,0
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:09   #9 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmadeuSS Посмотреть сообщение
тут три динамика в одном ящике. система 2,0
Тогда я не пойму суть вопроса? что вам нужно?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 14:10   #10 (permalink)
AmadeuSS
Member
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xFOXpp Посмотреть сообщение
Тогда я не пойму суть вопроса? что вам нужно?
каким образом мне все это скоммутировать в два ящика (к одному идет два провода).
AmadeuSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.