Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 17:14   #1 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Exclamation Колонки MPS-70

Мне отдали колонки MPS-70 75257347289158621881.jpg

Там идёт FAST Разъём, а телефон у меня нокиа (Джек 3.5)
Надо переделать разъёмы. По хорошему всё должно идти вот так : monmps70.gif
mps70r4.jpg
mps70r5.jpg
noaia.gif
Провода
Красный
плюс питания
Чёрный
минус питания
Прозрачный
общий(звук)
Зелёный
правый канал(R)
Синий
левый канал(L)
А у меняв таких колонках оказалась другая плата : p1020923.jpg
p1020921.jpg
p1020919.jpg
По этой плате нет ничего в инете
p1020918.jpg
ПОМОГИТЕ !!!
(Заранее СПАСИБО !)
Миниатюры
p1020917.jpg  
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2011, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Колонки S90
Колонки

Старый 21.07.2011, 05:42   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если по честняку....я вообще не вкурил в чём заключается вопрос
и судя по всему не только я
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 05:57   #3 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кинчев Посмотреть сообщение
Там идёт FAST Разъём, а телефон у меня нокиа (Джек 3.5)
Надо переделать разъёмы
Цитата:
Сообщение от кинчев Посмотреть сообщение
А у меняв таких колонках оказалась другая плата
По этой плате нет ничего в инете
Asco, вот в чем вопрос.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 06:19   #4 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Вот распиновка FAST port.
post-3-12710128198920.gifheadset_118.jpg
2 - Общий
5 - Выход левого канала
6 - Выход правого канала
Теперь надо проследить/прозвонить, какие провода от этих указанных выводов идут к плате. Я думаю, вы поняли.

Должно быть так, проверьте
2 (белый)
5 (зеленый)
6 (синий)

Последний раз редактировалось diman86; 21.07.2011 в 06:25
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 06:32   #5 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

А впрочем, ответ у вас же в первом посту (вторая картинка). Цвета проводов те же самые.

Последний раз редактировалось diman86; 21.07.2011 в 06:41
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2011, 11:44   #6 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

ДИМАН провода там разные и плата немного другая ! в синей 5 проводов ,а у меня 6
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:25   #7 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Я вижу что плата другая. Перечитайте все внимательно еще раз. 2,5,6 выводы фаст порта нашли? это те выводы, которые нужны.
Я вам распиновку показал не просто так.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:27   #8 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Thumbs up

ДИМАН СПАСИБО ВСЁ ПОНЯЛ ) усилитель запитал от 4ю5 вольт всё работает
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:28   #9 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Talking

4ю5 вольт всё работае

в смысле 4.5 вольт
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:07   #10 (permalink)
АндРюхАа
Member
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу понять с чм соеденять общий провод !!! ПодсКажите
АндРюхАа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
mps-70, колонки, ремонт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.