Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2017, 18:11   #1 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель Pioneer SX-P01 — мигает красным лампочка "timer"

добрый день!
Вчера обнаружил эту проблему. Ни на что не реагирует, пульта нет. Подскажите что делать, или в ремонт отдавать в любом случае?
Благодарю за внимание.
Буду рад любой подсказке.
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2017, 18:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Мигает красным -DRAM LED и CPU LED- черный экран монитора
ИБП LPM-825VA мигает зеленым и красным индикатором
Мигает лампочка на материнской плате
Lg 787le мигает лампочка

Старый 14.07.2017, 18:19   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,560
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

А что конкретно мигает? Можно видео?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 01:55   #3 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пока не получается.сделаю обязательно.
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 04:08   #4 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,330
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 18887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erik79 Посмотреть сообщение
Вчера обнаружил эту проблему
Это твой?
Цитата:
Сообщение от Erik79 Посмотреть сообщение
Усилитель Pioneer SX-P01
Это ресивер вообще то
Цитата:
Сообщение от Erik79 Посмотреть сообщение
лампочка timer
Непонятно что,но явно ошибка
Цитата:
Сообщение от Erik79 Посмотреть сообщение
в ремонт отдавать
Лучше так сделать
Миниатюры
dh-01.jpg  
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 23:27   #5 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, комп чинил_только забрал. Да,как на фото.Сейчас попробую видео залить. Аппарат мой.
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2017, 23:49   #6 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видео не идет ни в какую. Вот эта лампочка мигает при включении в розетку. Аппарат ни на что не реагирует.
Миниатюры
dh-01.jpg  
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 23:52   #7 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поправка!!! То что желтым обведено. Мне Винду 10 поставили-я парюсь немного.
Миниатюры
dh-01.jpg  
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 05:43   #8 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,294
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

В гугле набери "pioneer sx-p01 timer blinkt"
В первой же ссылке есть рекомендации, как убрать
Цитата:
Сообщение от Erik79 Посмотреть сообщение
эта лампочка мигает при включении в розетку
Попробуй, по аналогии, на своём аппарате.
Миниатюры
oaeiadh.png  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 17:53   #9 (permalink)
Erik79
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не зря немецкий учил... У меня нет кнопки СТОП. Пульта тоже.
Вот это на другом немецком форуме нашел.
Gerät steht im PROTECT-Mode, wie bei den älteren Möhrchen wird das Gerät vom Prozz nicht freigeschalten
da Kurzschluß, Fehlströme etc vom Sys entdeckt wurde....
Normal kann man an der Blinkanzahl auch auf Stufe schliessen...hab aber in die Unterlagen noch nicht reingesehen
ob das bei dem auch so ist.
Erik79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.