Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 12:46   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Светодиод постоянного свечения 220В к выключателю

захотелось поставить обманку сигнализацию на квартиру. в наличии светодиод в сборе на 220 постоянного свечения. подключение к двух клавишному выключателю .как правильно подключить .
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2016, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Как из 12в постоянного тока сделать 48в постоянного?
Цветовая разность свечения
Изменение угла свечения светодиода

Старый 18.12.2016, 12:49   #2 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

выглядит так . но на 220.
Миниатюры
22781eda95078ef7ab1084a0dfbf8cb8.jpeg  
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 12:56   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
захотелось поставить обманку сигнализацию на квартиру.
Вот тут не понятно ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:01   #4 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

просто светодиод который подключается к выключателю . когда уходишь его включаешь . он горит красным светом. и наклейка есть объект охраняется .у меня стоял такой на 15 в. от блока питания работал . захотелось поставить на 220 от выключателя
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:04   #5 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,302
Сказал(а) спасибо: 818
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 181 сообщениях
Репутация: 106846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
.как правильно подключить
Заведите на него концы выключателя. При выключении он будет светится через лампочку.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2016, 13:15   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

у двух клавишного выключателя три выхода подключил к выводам выключателя . светодиод не горит . а если сделать мост между двумя выходами то лампочка выключается и включается через пару секунд сама . но светодиод горит
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:28   #7 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,302
Сказал(а) спасибо: 818
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 181 сообщениях
Репутация: 106846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
лампочка выключается и включается через пару секунд сама
Какая она у Вас? Сберегайка?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:38   #8 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

да. если поставить диод на провод светодиода
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:41   #9 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,302
Сказал(а) спасибо: 818
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 181 сообщениях
Репутация: 106846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
да.
С энергосберегайкой желательный для Вас алгоритм работы светодиода невозможен в любом включении, увы.. Разьяснить почему?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:51   #10 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

нет не нужно.спасибо.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.