Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2020, 18:30   #1 (permalink)
Poison900
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запрос пароля после восстановления системы

Помогите кто прошаренный. Сбросила виндовс10 до первоначального вида. Включила ноут а он требует пароль или ПИН код и ничего не показывает больше.
Poison900 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2020, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Не включается компьютер после восстановления системы
Проблемы после восстановления системы
Проблемы после восстановления системы
проблемы после восстановления системы!
Странное поведение после восстановления системы

Старый 31.07.2020, 11:06   #2 (permalink)
Poison900
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбросила до заводских настроек

Сбросила до заводских настроек с удалением всех файлов. Включаю комп а он требует вход в учётную запись. Я уже не знаю что туда нужно ввести, пробовала уч запись Майкрософт не пропускает.
Миниатюры
20200731_100221.jpg  
Poison900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 12:42   #3 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 17,455
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 358
Поблагодарили 141 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 82845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poison900 Посмотреть сообщение
Включила ноут а он требует пароль или ПИН код и ничего не показывает больше.
Пароль от учетной записи windows или что? Фото экрана с запросом пароля можно?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 15:32   #4 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1640
По умолчанию

если ничего не жалко. проще переставить. так не должно быть. я че-то даже не представляю как такого добиться.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 15:42   #5 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 17,455
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 358
Поблагодарили 141 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 82845
По умолчанию

Всё элементарно, при установке ОС был введен логин и пароль, их и нужно вводить, если их нет (неизвестны) то делать полный сброс до заводских, и тогда система попросит ввести новые логин и пароль (разумеется после этого будут удалены все данные из системы, файлы/установленные программы)
Какая версия сборки ОС?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2020, 16:19   #6 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WHS Посмотреть сообщение
делать полный сброс до заводских, и тогда система попросит ввести новые логин и пароль
ну афтар типа это и сделала. но там не должно быть никакого пароля. во время переустановки винды должно было спросить имя пользователя и пароль. новые. если туда что-то вбили. ну его и вводить. а если не заметили. ну переставить еще раз. только внимательно.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 12:28   #7 (permalink)
Poison900
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это всё, что показывает. Версия 17134 вроде
Миниатюры
20200801_111733.jpg   20200801_111730.jpg  
Poison900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 13:36   #8 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1640
По умолчанию

а у тебя есть учетная запись майкрософт?
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 13:41   #9 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1640
По умолчанию

подожди. какой нахрен "другой пользователь". это вообще что. тебе во время установки должно было спросить имя пользователя. самой придумать. и пароль. если хочешь.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2020, 16:09   #10 (permalink)
Poison900
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. Я вводила пишет неправильный пароль, я даже сбросила и придумала новый тоже неправильно
Poison900 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.