Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 00:17   #1 (permalink)
Revender
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Как соединить два роутера между собой?

Спасите - помогите!!11 есть 2 компьютера, 2 роутера, 1 интернет кабель.
к одному компу подключен интернет (кабелем) через роутер, в другой комнате комп без подключения к интернету, но на нем есть роутер.
Помогите расшарить интернет для второго компьютера через вай фай... если можно разжуйте хорошенько.
Revender вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2011, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Сколько электронных девайсов мы таскаем с собой?
Сами собой сворачиваются игры
Как это соединить?
PC и Мас соединены между собой пачкордом, при этом сети нет
Что мог потянуть за собой сколотый процессор?
Как соединить два компьютера?

Старый 08.10.2011, 09:06   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,506
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

если оба роутера с wi-fi и один уже настроен и вай-фай раздает, то открываем инструкцию ко второму и читаем, может ли он работать wi-fi клиентом или нет. если может, то выбираем эту опцию, ищем беспроводную сеть первого, вбиваем логин и пароль для доступа по wi-fi и подключаем роутер к компу по лану. вот как выглядит на моем зухеле. вам нужно подключение по wi-fi.
Миниатюры
1.jpg  
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 14:47   #3 (permalink)
Revender
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за совет мил человек, но не мог бы подсказать поддерживают ли мои роутеры работу интернет клиентом? А то я полазил вроде нету(
1й - D-Link DIR-300
2й - D-Link DI-824VUP+
Буду очень благодарен

p.s. интсрукций у меня нету, я их не покупал)
Revender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:20   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,506
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

у dir-300 точно нет такого режима, он только как интернет-центр работает с раздачей вай фая. насчет второго не знаю, описание нигде не могу найти. если в основных настройках нет, то самым простым способом будет проводульку кинуть.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 12:06   #5 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

может решить проблему одна точка доступа, присоедененная ко второму роутеру.
а если ко второму роутеру вы собираетесь подключать 1 комп, то роутера не надо точку -в-косп и все. если несколько то точка в свич, а к свичу сколько влезет.

Последний раз редактировалось ww01031977; 10.10.2011 в 12:11
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.