Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 22:25   #1 (permalink)
Wahrhammer
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Сами собой сворачиваются игры

На компе какая-то хрень.Включаю игры и через какое-то время её сворачивает после разворачивания опять сворачивает и так пока мне не надоест.
Это началось после того как установил игру.После захотел удалить ту игру все файлы удалил а папку не могу пишет что файл или папка используется. Когда хочу удалить через Total Commander пишет что в папке имеются файлы или подкаталоги и не удаляет.Просканировал через NOD32 Вирусов не нашел.
Что делать? Заранее благодарен.
Wahrhammer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2010, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие посты уже встречались на нашем форуме, обратите внимание

Делаем бесшумные компьютеры сами
Сколько электронных девайсов мы таскаем с собой?

Старый 30.12.2010, 22:28   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Чтоб удалить папку и все ее содержимое используй прогу unlocker. Через нее можно посмотреть какой процесс использует содержимое папки, может внатуре вирус
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 23:10   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

кстати игрухи удаляются через деинсталлятор, а проблема могла появиться из-за криво установленной/удаленной игры
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:06   #4 (permalink)
аЛеКСейЬ
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет помогите пожуйста у меня такая проблема когда не сежув опере вкладки начинают открываются сами по себе а когда сежу они неоткрываються.ПОмогите
аЛеКСейЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:23   #5 (permalink)
васко
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема почти таж самая.подхватил что то из инета.качал игры.терь сворачиваются окна.щас проверяю каспером kis 2011, но вряд ли он найдет что то.читал по форумам-много у кого такая трабла,и ни у кого антивиры не помогают.говорят эт шутка и все такое. шуму много, а как исправить эту проблему не знает никто.может тут кто знает как прекратить это безобразие.
васко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2011, 10:29   #6 (permalink)
васко
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к слову о поисках - вчера сидел целый день в инете искал решение этой проблемы. не нашел. или нету или я плохо искал. но потратил целый день это факт.
переустановка винды поможет 100% у друга была такая же проблема он переустановил и норм все стало. вот терь и думаю переустановить за час винду и птом искать проги и дрова или (надеюсь) может кто подскажет как исправить это ...
заранее благодарен.
васко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:30   #7 (permalink)
MakSSOn
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня так же было пока не удалил папку MegaFon Modem
MakSSOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 05:23   #8 (permalink)
Yankee
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что теперь без инета сидеть?
Yankee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 05:27   #9 (permalink)
Yankee
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MakSSOn - Спс вроде помогло но не знаю как теперь без модема
Yankee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.