Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 12:04   #1 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ATI radeon x1600pro зависает в некоторых играх

подскажите кому не лень. есть проблема с видеокартой, в большинстве игр комп ведет себя нормально но про включении NFS Carbon и Pro street комп не запускает игру и перезагружается.Проблема проявляется ТОЛЬКО в этих играх. Вот конфиг компа:
asus A8N s939
AMD 3400+
ОЗУ 512х2 DDR
ж.д. 160gb IDE
ATI radeon x1600pro DDR3 palit
БП 350W
более точную конфигурацию дать не могу т.к. это комп не мой а моего друга. Пробовал поставить ему свою видюху и все шло нормально. В чем именно проблема: в несовместимом оборудовании или нет. винду меняли, хард форматировали, дрова новые ставили ничего не помогло. Еще раз повторю проблема только с NFS Carbon и Pro street .
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2008, 12:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Зависания в некоторых играх
Зависание компьютера в некоторых играх
Зависает компьютер в играх
Плохое отображение 16-ти битного цвета на GF7600GS в некоторых играх
Зависает Asus F3T в играх

Старый 19.03.2008, 16:57   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Глюк игр :(
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:18   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

наверна тупо производительности вилюхи нехватает
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 15:01   #4 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя была подобная проблема,но у меня такое на всех,как только я захожу в игру заставка проходит меню нормально но как только захожу в игру она тупо зависает и перезагружается комп,проблемы были с 3Д
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:27   #5 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Похоже вирус

На всех дисках даже после удаления появляются папки Райсикл и систем вольюм инфомэйшн. Ни один анти вирус ничего не видит. Авторанов нет. Что делать? Это опасно?
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 13:29   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Это системные папки. Recycle-Корзина. System Volume Information-Информация о Системном Томе(Разделе). Проще говоря Информация для восстановления Системы.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:29   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Fav3, Это системные папки. Папки корзин и восстановления системы.
Отключите в проводнике отображение скрытых файлов и папок а так же защищеных системных файлов и папок.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:45   #8 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То есть если просто тупо отключить восстановление системы на дисках то эти папки после удаления появиться не должны. Если конечно нет вируса
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:49   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fav3 Посмотреть сообщение
То есть если просто тупо отключить восстановление системы на дисках то эти папки после удаления появиться не должны. Если конечно нет вируса
Выполните то что написано в моем предыдущем сообщении. И не надо ничего удалять.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:57   #10 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Но дело в том что я отключил восстановление системы а папки все равно появляются.
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon x1600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.