Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 16:07   #1 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается системный блок

Вобщем передвинул системник с места на место и он перестал включатся (при включение тускло загорается лампочка на мамке и все...) , думал грешит бп но нет... дня 3 ковырялся в компе (нифига не делал ничего только перебрал его полностью раз 10) результата никакого.. вставил usb кабель от телефона дабы проверить будет ли работать и решил ради интереса нажать на кнопку пуск и компутера заработала.
А вто теперь вопросы: что это было? , повторицо ли это?
мать asus A8N-E
проц AMD Athlon 64 3500+Venice
видео sapphire x850XT
оператива Hyundai 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (две штуки)
хард Seagate ST3160811AS (160гигов)
byxou вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напомню вам, что на форуме есть похожие топики

Системный блок очень старый и не включается
Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р

Старый 05.08.2008, 22:44   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Возможно замыкание...
Цитата:
Сообщение от byxou
повторицо ли это?
Смотря как частобудете передвигатьс мест на место :D А ели серьёзно, то железо нужно проверить, проврьте так же кнопки включения.
И объясните как именно он не вклчался, вообще даж лампочки не загорались, или как? Может Вы прото по случайности тумблер (кнопку подачи питания) сзади БП отключили.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 00:54   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 02:11   #4 (permalink)
byxou
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если это кондеры то как их лечить то? переппаивать чтоль? Или выбрасывать мать и ставить новую? Если паять то где их мона купить? (правда я в теме паяльника и канифолия полный ноль)
byxou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 23:38   #5 (permalink)
GESHA
Member
 
Аватар для GESHA
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Горячие клавиши

Здравствуйте все!
Проблема:
При наборе строки в поисковике (в Яндексе, например) нажатие клавиши "в" ("d") вместо написания разворачивает свёрнутые в нижнюю панель папки. Т.е. я могу написать что-либо, включающее буквы "в" ("d") только если у меня нет свёрнутых папок . Думала, что каким-то образом появилось случайное назначение горячей клавиши, но не нашла, где можно изменить (отменить) значение. А может проблема и не в этом... Можно ли это вылечить
Раньше такого не было...( Как-то "вдруг" появилось
GESHA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2010, 00:01   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Ecbka, Попробуйте сделать востоновление системы (Пуск--Программы--Стандартные--Служебные--Востоновление системы) до той даты когда это началось
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:26   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ecbka, у Вас ноутбук?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 3500+venice

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.