Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 08:58   #1 (permalink)
Бабай Ёкарный
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы при замене видеокарты

Купил новый системник(Эсер), но оказалось ,что Видеокарта заявленная как 2х Гиговая полное Г... (АтИ радеон 8470) .Решил заменить ее на 1 гиг со старого системника Покупалась отдедльно и работающая(Ати радеон HD5770 MSI) естесственно поменять пришлось и блок питания на новом агрегате от старого,т.к. на новом доп питания для видео не было. И вот ведь Радость!- Видеосигнала с моей карты не идет на монитор! Но поставив обратно старую либо вынув видюху вообще появляеться сигнал все работает как надо. Разьемы кабеля и тд, работают, старая видюха так же подаёт признаки жизни на старом системнике. Кто нить сталкивался с подомным если да то поделитесь пжлста! (Вариант оставить все как есть на старом и новом системнике не приветствуеться потому как На новом вроде мать по серьёзнее и проц посильнее)
Бабай Ёкарный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2014, 08:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Проблемы с заменой видеокарты
Вопрос по замене видеокарты
Проблемы с работой видеокарты
Нужна помощь в замене видеокарты

Старый 20.10.2014, 11:24   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабай Ёкарный Посмотреть сообщение
естесственно поменять пришлось и блок питания на новом агрегате от старого
Озвучьте модельки.

И перепроверьте сами себя, все ли вы подключили как надо.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 15:44   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Огласите весь список деталей ПК!
Похоже, что не хватает мощности БП!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:46   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабай Ёкарный Посмотреть сообщение
Купил новый системник(Эсер), но оказалось ,что Видеокарта заявленная как 2х Гиговая полное Г... (АтИ радеон 8470)
поменять вк с этой конфигурации на подходящую и нет проблем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.