Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 23:41   #1 (permalink)
Smoki
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблемы с заменой видеокарты

Дорогие юзеры спасите меня пожалуйста от этого безумия!
В общем проблема заключается в следующем:
1) Пришло поменять видео карту,и я приобрел geforce 7600gt
Но вот не задача, устанавливая заместо старой 256мб карты, этот самый джи форс, на старой монитор подключался через нее, а джи форс не позволяет своими портами, по тому подключаяя через мамку монитор не дает признаков жизни
Предлагают обновить биос или установить драйвера что я и делал, но вот опять вам прикол 2) вставляя старую карту и подключая поник через мамку а не через саму карту получается то же самое "Монитор нот лаиф" Прошу может кто то поможет в этом?
Я сам не плохо разбираюсь в компьтерах и по железу хорошо шарю, но эта чертова видео карта просто спустила меня под самый плинтус, супер программисты помогайте)!
Smoki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2014, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Проблемы с работой видеокарты
Проблемы с заменой HDD на ноутбуке
Проблемы с перегревом видеокарты
Помогите с заменой видеокарты

Старый 26.09.2014, 00:27   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,758
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

через мамку подключать смысла не имеет с установленной видяхой. это 2 разных адаптера. если вытащить ВК то, изображение должно появиться, возможно придется сбросить биос. В вашем случае на карте видимо установлены 2 dvi-d разъема. предложу поискать переходник dvi-d -> d-sub в магазине, стоимость рублей 50-150.
фото карты или точную маркировку не мешало бы увидеть, для более точного определения диагноза
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 00:42   #3 (permalink)
Smoki
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию будем пробовать

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
через мамку подключать смысла не имеет с установленной видяхой. это 2 разных адаптера. если вытащить ВК то, изображение должно появиться, возможно придется сбросить биос. В вашем случае на карте видимо установлены 2 dvi-d разъема. предложу поискать переходник dvi-d -> d-sub в магазине, стоимость рублей 50-150.
фото карты или точную маркировку не мешало бы увидеть, для более точного определения диагноза


Нуусс вот)
Миниатюры
chsub0abaqy.jpg   etbbddqakw8.jpg   odhdlgflk8.jpg   xeu18o1ekce.jpg  
Smoki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 01:46   #4 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

У вас ВК (2xDVI (Dual-Link)
Подключение к аналоговым мониторам с d-Sub (VGA) производится через специальные адаптеры-переходники DVI-to-d-Sub.Или специальным кабелем (если на мониторе есть под него разъём).
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.