Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 15:32   #1 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не грузится система после замены видеокарты

У меня такой вопрос при замене видиокарты geforce 440 agp 64 mb
на radeon 9600 agp 128 mb, не грузится система но POST грузится быстрее и спикер пищит почти сразу хотя раньше всё грузилось подольше, перед установкой новой карты драйвер полностью удалял. может кто знает ответ
мать epox 4sda6
Pentium 4 1.8
БП 400 ватт
1536 мб оперативки
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

МП D865SLC не грузится после замены БП
Проблема после замены видеокарты.
Проблема после замены БП и видеокарты
Windows7 после чистки видеокарты не грузится.

Старый 31.01.2012, 15:42   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

А со старой видеокартой стартует, так? Как вариант почисти контакты на "radeon 9600 agp 128 mb". А вообще сдается мне, что последняя видюха дохлая.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:44   #3 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А со старой видеокартой стартует, так? Как вариант почисти контакты на "radeon 9600 agp 128 mb". А вообще сдается мне, что последняя видюха дохлая.
Я тож думаю что дохлая а контакты все чистенькие. кстати обратно ставлю старую видяху всё пашет
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:45   #4 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может есчё мысли есть
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:11   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кирилл кутейник Посмотреть сообщение
Может есчё мысли есть
Зачем накручивать очевидное и уходить в дебри? Есть ПК, после замены видеокарты пропало изображение, со старой видеокартой все работало, следовательно глюк в "новой" видеокарте.
Вывод: либо ставь обратно старую видеокарту, либо покупай новую.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2012, 16:37   #6 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Зачем накручивать очевидное и уходить в дебри? Есть ПК, после замены видеокарты пропало изображение, со старой видеокартой все работало, следовательно глюк в "новой" видеокарте.
Вывод: либо ставь обратно старую видеокарту, либо покупай новую.
Так дело в том что изображение на мониторе есть а система сама виндус не запускается
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:45   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

т.е. при начальной загрузке комп удачно проводит тест оборудования, а при обращении к винчестеру система не грузиться?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:51   #8 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
т.е. при начальной загрузке комп удачно проводит тест оборудования, а при обращении к винчестеру система не грузиться?
да да.................
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:22   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Тогда при запуске ПК жми "F8", выбери режим VGA.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:25   #10 (permalink)
Кирилл кутейник
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Тогда при запуске ПК жми "F8", выбери режим VGA.
ок попробую
Кирилл кутейник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.