Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 19:54   #1 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с видеокартой

Здравствуйте очень надесь что вымне поможете!
У меня ноут Lenovo Y510 видяха GeForce 8400M GS и по ходу с ней стало что то не то,а что понять не могу...захожу в игры начинает виснуть...бывает что вообще на перезагрузку уходить!В отчётах о проблеме пишеться следующее: Ошибка при работе с видеоустройствами привела к некорректной работе Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя проблемного события: LiveKernelEvent
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Файлы, помогающие описать проблему:
WD-20101120-1642-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

В Version.txt написано следующее:
Windows NT Version 6.0 Build: 6000
Product (0x2): Windows Vista (TM) Home Basic
Edition: HomeBasic
BuildString: 6000.16386.x86fre.vista_rtm.061101-2205
Flavor: Multiprocessor Free
Architecture: X86
LCID: 1049

Дополнительные сведения о проблеме:
BCCode: 117
BCP1: 8438FD50
BCP2: 8ACCE5A0
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

У меня Виста хоум эдишен 32двух разрядная!
Помогите кто чем может!Буду очень признателен!Заранее спасибо!
Madjento вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 21.11.2010, 20:02   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. не дублируйте темы. Предыдущая удалена.
2. по теме: проблема с драйверами на видео. Скорее всего требуется установка новых.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:12   #3 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Новые установленыс лицензионного диска!Раньше такого не было...он у меня вообще врубил пароль на BIOS...я его отдал,обошли как то пароль и установили XP который нахрен мне не нужен,я конечно же установил Vistu(правда XP снести не удалось) У меня оф. диск со вссеми оф. драйверами, всё установлено, все драйверы!
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:19   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

В данной ошибке пишутся проблемы с драйверами на видео, а значит:
1. не чисто удаленная ХР создает проблемы для работы Виста.
2. драйвера устарели морально и физически, а значит их можно скачать с официального сайта для вашего устройства.
3.
Цитата:
он у меня вообще врубил пароль на BIOS...я его отдал,обошли как то пароль
очень интересно как такое могло произойти - вирусня скорее всего, после которой вы до сих пор не вылечились и ваши проблемы и ошибки могут быть от туда, так что как вариант проверить систему на вирусы.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:26   #5 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот мне самому интересно...как...?
Да, систему проверил была пара троянов, всё очищено Нортоном!
А на ХР, когда в игры заходил вообще синий экран был и писал что проблема в nv4_disp...щас попробую удалить ХР
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2010, 20:27   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Удалить не так просто, проще всего полностью отформатировать жесткий диск и заново ставить систему Виста на чистый жесткий диск.
А удаление ХР не принесет полезностей, ведь все равно реестр "грязный".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:04   #7 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отформатировать тоже не получаеться...Виста на D а ХР на С находяться...пишет что винде не удаёться завершить форматирование...а в биос мне никак не зайти......
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:14   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. в чем сложность зайти в БИОС, используя клавиши DEL или F2?
2. удалить разделы/отформатировать можно только под ДОС или спецутилитами или установочным диском Виндовс.
3. можно под Виста отформатировать ХР, а точнее ее логический диск с помощью PartitionMagic, а после почистить boot.ini дабы он не требовал при загрузке выбор системы.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:38   #9 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот в том то и проблема что не заходит в биос нажимай не нажимай,на него пароль стоит...я когда ноут врубаю мне пишут нажмите ф2 то ран сетуп или ф1 для лоад дефаулт и континиун,что бы не нажал появляеться надпись введите пароль, дак вот раньше дальше того никуда дело и не шло, после того как отдал комп,приходиться проделовать тоже самое только теперь там где просять ввести пароль я просто нажимаю три раза ввод и загрузка винды начинаеться...
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:52   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Да уж, делема.
Тогда надо ждать предложенные Вам варианты как снять защиту БИОС ( я не знаю), а после этого уже продолжать работу, иначе других вариантов установки ОСи я не знаю...
Удачи.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.