Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 22:10   #11 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

защиту снять 6 штук стоит!
Ну ладно,спасибо всё равно!
Madjento вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 21.11.2010, 22:13   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

А откуда вам ноутбук с паролем на биос достался? Его не мог вирус поставить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 22:15   #13 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А откуда вам ноутбук с паролем на биос достался? Его не мог вирус поставить
Да он без пароля был, всё было в поряде, не помню чем уже занимался..не суть, ноут просто взял и выклчился, включаю а там пароль образовался
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 08:08   #14 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

проблема не с драйверами, а с видеочипом- эт раз, пароль снять за 6 штук - это вапще жесть, а по поводу сам образовался - на некоторых линейках АСУС при отключенном питании и полностью разряженой батарее БИОС при включении образуется пароль на вход в БИОС. А с учетом, что во всех Идеападах, которые мне попадались, стоят матплаты с аналогичной асусу маркировкой - то совершенно не удивительно, почему он там взялся.. и третье - все это делается - и пароль снимается ( совсем не за 6тр), и чип меняется - это три..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:08   #15 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, понятно, ну мне сказали примерно 4-6 тыс, пароль снять...и видеочип мне кажеться не причём,я думаю что система охлаждения полетела...хотя хз...Проще мож уже будет новый взять?)
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2010, 22:15   #16 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

нет такая ошибка, обычно, вылезает при неисправном видеочипе. снять пароль - тысячи две максимум - больше- это уже развод
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:23   #17 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасиб, а чип поменять сколько будет стоить?
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:44   #18 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И всё же мне кажеться,что система охлаждения полетела...потому что он у меня даже щас,при прокрутке страниц гаснет и пишет что видеодрайвер перестал отвечать но был успешно востановлен...и грееться сильно...по ходу жидкость вытекла...
А что будет лучше не подскажете, поменять систему охлаждения или просто охлаждающую подставку купить,поможет она?
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:47   #19 (permalink)
Madjento
Member
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё,не подскажете где и как мне можно температуру видяхи посмотреть?
Madjento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 23:19   #20 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madjento Посмотреть сообщение
И ещё,не подскажете где и как мне можно температуру видяхи посмотреть?
с помощью этой программы можно многое посмотреть о системе, только не уверен, что покажет температуру видеокарты, если на ней нет датчика: Everest (Системные утилиты и прочее)
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.