Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 15:58   #31 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Сейчас обьясню всё попунктно-
1 С месяц назад у меня появилось первое такое сообщение.
2 Я расказал другу и учителю об этом
3 Он дал мне драйвер для моей видюхи и системы
4 первый раз этот драйвер работать не захотел
5 на второй раз он запустился и попросил перезагрузку
6 я перегрузил
7 фейс остался такой же как был
так драйвер поставился? или старый вернулся?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:07   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
3 Он дал мне драйвер для моей видюхи и системы
ты уверен что он подходил тебе ? да и ты не делал установку, как надо "с удалением" тогда.
Цитата:
7 фейс остался такой же как был
а какой должен был быть?

если ты сделал все что написано с верху и удалили все, то да, это новый драйвер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:16   #33 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

удалил те два которые ты указал, перегрузился, запустил драйвер который дали (он для 32 битной висты и точно подходит для моеё видюхи), он попросил перегрузки и получил её после этого разрешение эрана встало как было с предыдущими драйверами, настройка иконок и тп остались как и до удаления родных драйверов
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:21   #34 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
установку заготовленного заранее запустил
смотри вова, нужно ставить новые драйвера. ( я не могу знать когда он скачивал их ) и потому я дал тебе ссылкы авто установки.


Цитата:
иконок и тп остались как и до удаления родных драйверов
а какие ты хотел? других у них нету - и это стандарт. и все (при установке драйверов) идет в те же места.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:23   #35 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

ну я думал разрешение экрана, картинка рабстола поменяется, иконки сместятся но нет всё как было
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2010, 16:30   #36 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
картинка рабстола поменяется,
нет ты не систему меняешь а драйвер все го лишь.

Цитата:
ну я думал разрешение экрана,
при установке ставиться на максимально оптимальное для экрана, автоматический.

иконки, в следствие от разрешения тоже поменяют размер.


ты же писал что
Цитата:
драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!! как мне вернуть обратно???????!!!!!!! держусь на резервных!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! установил разрешение под сой экран - теперь могу лазить по сайтам. Где найти драйвер?????
значить драйвер ты удалял.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:31   #37 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

да удалил. ещё поменять можно будет? а то я ноооовый скачал самую последнюю версию драйвера для моей системы
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:37   #38 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
да удалил. ещё поменять можно будет?
Для чего ? если работает все то не фиг трогать

(хотя я согласен, что не до понимаю тебя - Извиняй)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:41   #39 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

этот драйвер скачивался ещё и для того чтобы играть в сталкер ЗП (старый графику не тянул). но и этот тоже не тянет
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 20:33   #40 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

как оптимизировать работу видюхи? когда много приложений открыто начинает глючить изображение
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.