Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 22:47   #21 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я скрин сделал своих файлов у меня тоже 4 но я думаю это компаненты драивера но по объему они небольшие.
Миниатюры
nieiie3.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:54   #22 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

как востановить????? драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!! как мне вернуть обратно???????!!!!!!! держусь на резервных!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! установил разрешение под сой экран - теперь могу лазить по сайтам. Где найти драйвер?????

Последний раз редактировалось Бродяга; 06.09.2010 в 23:00
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:02   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
как востановить????? драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!!
скачать драйвер с офф сайта нвидия.(тот который точно подходит)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:03   #24 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а как посмотреть какая у меня видюха? с таким разрешением экрана мне не узнать. а с диска установочного, родного пойдёт? а откуда сайт узнал какая у меня видюха и какая система?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:07   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

можно скачать эверест. и глянуть.

да диск с родного тоже подойдет ( и потом сделать обновление) если нужно будет.

или на сайте нвидия зайти сюда Загрузка драйверов NVIDIA авто поиск драйверов.

и про какой сайт идет речь?
Цитата:
а откуда сайт узнал какая у меня видюха и какая система?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2010, 14:06   #26 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

поиск нвидиа выдал мне инфу о моей видюхе и сразу предложил драйвер
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 14:56   #27 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Установился.Люди помогите!!!! какой установился??? новый или прошлый востановился?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:50   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

ну что за спешка, и крики о помощи

ты скачал с сайта Нвидия - значить тут 1 из 2. или это драйвер который стоял (та же версия) , или это новая версия.

откуда ты старый драйвер скачивал, и что за версия была?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:52   #29 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

нет тот драйвер который я скачал не установил а установку заготовленного заранее запустил, он попросил перезагрузку, перегрузил, и экран востановился, но изменений я не заметил.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:54   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

не ужели? а что, сообщение о ошибке появляется опять?
или я не правильно понял тебя.
Цитата:
нет тот драйвер который я скачал не установил а установку заготовленного заранее запустил, он попросил перезагрузку, перегрузил, и экран востановился, но изменений я не заметил.
ты говоришь про какой драйвер? новый?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.