Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 21:48   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Кажется полетел видеодрайвер

при записи видео с экрана спец программой уже второй раз вылазиет отчёт об ошибке (на скрине), друг посоветовал заменить, я скачал драйвер для моей видюхи, для моей системы, но не знаю как установить (сверху или удалить предыдущий). Скажите стоит ли переустанавливать или можно исправить?
Миниатюры
idhiaeaia.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Видеодрайвер
Проблема с Mozilla или мне так кажется?
Мне кажется косяк в мамке.
Кажется убиваю комп...
Полетел диск maxtor 40 гиг

Старый 06.09.2010, 21:55   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

удалить и потом новый поставит- а до того (после удаления)прочистить реестр.


хотя если это после работы с видео программами, то вероятно или мало памяти или просто выработались ресурсы.

после перезагрузки тоже самое?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:56   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я обычно удаляю старый новый ставлю на стол и от туда устанавливаю. Это Нвидовские АТИ не пользовался.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:57   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

любые драйверы удалять надо, и только потом новые ставить - что бы конфликта не было.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:00   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Олег единственное что я не могу понять - если удалю драйвер отвечающий за изображение как оно мне позволит подойти к другому драйверу?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 22:03   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

и что? даже если удалишь, то все равно ты сможешь работать. (будет притормаживать, до новой установки драйвера ) но ты все увидишь.

в системах есть свои дефолт драйверы .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:06   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а какой удалять? у меня с намёком на нвидиую 4 штуки - у одного ярлык - глазик, в названии трёх других встречается имя нвидиа
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:10   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

у тебя есть в установке и удаление программ *удаление NVIDIA* ? сделай через нее. не удаляй в ручную.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:11   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Vista посли перезагрузки ставит свой который ставился с дистрибутивом я на него ставлю. В ХР там сразу разрешение изменяется я в таком разрешении и устанавливаю.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:13   #10 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Что поможет?
Миниатюры
oiea-oae.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.