Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2006, 14:15   #1 (permalink)
renaman
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарты от разных производителей

подскажите, какая видяха лучше nvidia geforce 6600 или Asus 9520 на чипсете nvidia geforce FX5200, оба 128
renaman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2006, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество важных аспектов тут

Не могу решить, что лучше из производителей
Качественный ремонт ноутбуков и мониторов любых производителей в Москве
Можно ли ставить модули памяти разных производителей?
Совместимость разных DDR2
Подойдут ли в SLI режим видеокарты от разных фирм
NVIDIA теряет поддержку производителей материнских плат

Старый 16.10.2006, 17:03   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

безспорно 6600!!!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 14:39   #3 (permalink)
BoT
Member
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обоснование:
лучшие видяхи делают либо специально для супер мощных рендер-станций малоизвестные компании, либо(для персоналки и ей подобных) - бренды, которые у всех на слуху.
Что быстрее всего вспоминается при слове "Видяха" - Nvidia und ATi Radeon.
Т.к. здесь не стоит вопрос н_видя/радик, и стоит вопрос н_видя/асус, то лучше брать н_видю.

А вот у меня стоит ATi Radeon X700! и мне хватает!(128МБ)
BoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 17:04   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

а мне показалось, тут чип расматривали, даже если 6600 сделал Inno3D , а 5200 ASUS ...конечно 6600 победит по всем показателям, там даже шредеры 3.0 версии, имхо покруче,..... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 01:31   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

чипсета ДжФорсе не существует, это карта, а вот "Asus 9520 на чипсете nvidia geforce FX5200" вообще нет в МИРЕ. Нк не вдаваясь в такие подробности бери 6600 и получишь от меня техническую потдержку, потому что карта как у меня (будет)
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2006, 01:36   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да ты совсем офигел mario , ASUS 9520 очень даже есть на 5200 я сам такие продавал... точно тебе говорю... мы даже прикалывались, на зелёной коробке с надписью 9520 стоит наклейка Nvidia.... не гони пургу , если не в курсе....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:22   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

асус 9520 это ATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не NVidia
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:27   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...че вы спорите вот она.
http://forum.dsn.ru/viewtopic.php?p=...df273e943a71c7
и АТИ в ней не пахнет :) (только памяти меньше)

со ссылкой на http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1161
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 05:57   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

спасибо Doktor , а то я уже кипел как самовар...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:40   #10 (permalink)
Ronnie
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите, продвинутые юзеры! проблемы с админом на компе

У меня на компе два пользователя. До недавнего времени 2ой юзер был администратором, но потом он им вруг быть перестал. И каждый раз, когда я устанавливаю прогу какую-нибудь, он спрашивает разрешение админа, но нет поля для ввода пароля. Подскажите плиз, чё делать.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus 9520, nvidia geforce 6600, nvidia geforce fx5200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.