Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 11:24   #11 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Сгорл и тп? хз, когда вставляю шнур от монитора в карту, то монитор чернеет (типо в ожидании), и, как говорил кулер подрагивает
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Монитор переливается цветами. Сигнала нет

Старый 15.10.2009, 11:53   #12 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

АААааа!! Угадайте какая самая непредсказуемая техника на свете? Правильно! Компьютеры! Сейчас решил попробовать вторую мать, вставил в неё все провада, все шлейфы, поделился оперативкой и попросил проверить видюху, на что материнка (как и БП) ответила молчаньем, попросту при нажатии на тумблер чуда не совершилось и моя старая подружка не испытала эйфории электричества.
С укоризненым взглядом я стал вытаскивать провода из моей бывшей, и снова подключил первую мать к своему сердцу (БП), вставил все провода, поставил МХ440, и о чудоО!! Итс алайв! алаййв! Не стал рисковать с обычным режимом и сразу запустился из-под безопаски.... попробуем пофлинтить с драйвверами, скрестите пальцы, господа
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:42   #13 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Так. Пока стоит старая видюха и дрова на неё. Всё работает. Проблема в том, что когда я хочу поставить новую, то она опять же не работает. Может быть дело в том, что ножка с контактами у старой в гнездо входит полностью, а новая на 2 мм вылезает? тогда вопрос только в прямоте рук, буду пытаться углубить новую видюху...
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:48   #14 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

АААА! Опять! вставил старую видюху, все включается, но после застаки-загрузки все вылетает!!
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:53   #15 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

определенно деол в прямоте рук - вытащил, всттавил (поаккуратнее) и опять заработало, щас раз пять прогоню выключить выключить для уверенности
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 13:01   #16 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Меня насторажитвает, что при включении компа монитор долго не включается, н потом (секунд через 10) наконец подает признаки жизни, но пика нет, все проходит молча
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:31   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,485
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

LazyFoma
Напишите маркировку (название) материнской платы и видеокарты, которая не запускается.

По последнему посту - обнулите BIOS и загрузите в него дефолтную конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:39   #18 (permalink)
LazyFoma
Member
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Ребята, всё восстанавливается (заработала видюха, поставил джрова, щас обвесы ставлю) Если бы вы не скрестили бы пальцы, то плакал бы я у разбитого корпуса и ожидал снисхождения Чуда)) пока всё в порядке))
LazyFoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 00:22   #19 (permalink)
dmitriismi
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)))))))))))))))))))))))
dmitriismi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.