Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 20:10   #11 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Скорее всего действительно полетела материнка.
DDS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2009, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.

Старый 27.08.2009, 20:16   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

О, опять Асус, я часто встречал чтоб у Асусов горели граф. порты. Так что не удивляйся если мать шалит. Пайка фиговая...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:17   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,527
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVG Посмотреть сообщение
если проц сгорел разве биос пищит?
Все зависит от степени повреждения и выгоревшего узла.

Я тоже склоняюсь к неисправной матери, возможно, проблема связана с перегревом чипсета.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:17   #14 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

и что мама целиком под замену или есть варианты?
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:19   #15 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

кстати раньше такое было : "я ударила вот сюда и все нормально"
"вот сюда" значит по видюхе
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 20:22   #16 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

ну, тогда действительно мать возможен вариант перепайки слота видеокарты у профессионала.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:23   #17 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

допустим слот, но на этой маме 2 слота во втором тоже самое
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:27   #18 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

два дня не мог включить комп - подозрения пали на процек или мать, сегодня проц унесли на тест, принесли - работает...
Оказалось видяха... повезло, что есть встроенная) Сейчас на ней сижу.
(Кстати сжег ее SVIDEO провод - пролетела искра от провода к видяхе... потом ещё штук 20 ))) А прикол был в том, что и телек и комп были обесточены... откуда бралось напряжение? о_О)
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:30   #19 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
два дня не мог включить комп - подозрения пали на процек или мать, сегодня проц унесли на тест, принесли - работает...
Оказалось видяха... повезло, что есть встроенная) Сейчас на ней сижу.
(Кстати сжег ее SVIDEO провод - пролетела искра от провода к видяхе... потом ещё штук 20 ))) А прикол был в том, что и телек и комп были обесточены... откуда бралось напряжение? о_О)
это вы к чему???
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:32   #20 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Если во-втором слоте тоже самое возможно есть неисправность северного моста или микротрешины в плате. В любом случае, если жалко материнку несите в ремонт
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1длинный +2 коротких

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.