Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 13:49   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Asus A8N-E может ? там Phoenix Award BIOS.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:21   #42 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,527
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 184 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 71564
По умолчанию

Начните с того, что подключите заведомо рабочий блок питания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:18   #43 (permalink)
Pal_San
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем по ходу проблема с мамкой была какая то-вчера плюнули, сьездили и купили маму с новым процем, всё работает, над этой буду ставить эксперименты =)
Спасибо всем за помощь =)
Pal_San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:21   #44 (permalink)
Pal_San
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
У вас, что сигналит Биос и тем не менее происходит запуск системы? Странно это.
Угу, в том сам и прикол, если б не запускалась система-я бы не писАл сюда...А она РЕАЛЬНО запускалась...и выключалась.
Какой БИОС не знаю, по поводу клавы проверял другой-то же самое..
Pal_San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:26   #45 (permalink)
Pal_San
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Asus A8N-E может ? там Phoenix Award BIOS.
Нет, мать именно ABN-E, вчера при сьёме посмотрел, её вроде привозили откуда-то.
Pal_San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2010, 16:58   #46 (permalink)
E-hot
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pal_San Посмотреть сообщение
Угу, в том сам и прикол, если б не запускалась система-я бы не писАл сюда...А она РЕАЛЬНО запускалась...и выключалась.
Какой БИОС не знаю, по поводу клавы проверял другой-то же самое..
У асусов такое бывает! Встречалсся с аналогичной ситуацией(A8V-E Deluxe,причем с биосом от A8V-E SE(!) oO ) - и бп др ставили, и всё что под рукой было тоже тестил,результата небыло((( Помогло только получше проц и севереый мост прижать к мамке,не знаю ток, надолго ли...

Сори за некропостинг)
E-hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 12:43   #47 (permalink)
insert
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята привет!!!! В общем такая же кака, 1длинный+2 коротких, из за чего может быть???? комп запускаешь все ок работает но иногда пищит 1д+2к. Кнопочку power держишь отрубится комп,подождешь минутку и включается без проблем.Я заметил что эт лаг чаще срабатывает когда сначала монитор включишь а потом комп запускаешь и пищит, а если на оборот дак очень очень редко лагает!!!!!!! Хотелось бы узнать из-за чего такой лаг...???
insert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 02:16   #48 (permalink)
softon
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от insert Посмотреть сообщение
комп запускаешь все ок работает но иногда пищит 1д+2к.
Судя по тому, что вопрос часто задаваемый, попытаюсь коротенько, но йомко.
1. AMIBIOS: официально пикает от одного до одиннадцати(!) раз, причем все звуки одной тональности и равной длительности (т.е. нет ни длинных, ни коротких). Бипы загрузочного блока (грубо говоря - до появления первого изображения на монике) отличаются от звуков, издаваемых ПОСТ. Несмотря на то, что сигналы AMIBIOS7 отличаются от AMIBIOS8, принцип пиканья у них одинаков. За справками сюда.
AMIBIOS неофициально пикает еще и длинными-короткими:
  • Ошибки в работе оперативной памяти: один короткий, три длинных
  • Сбои в работе VGA-контроллера: один короткий, восемь длинных

2. Award BIOS оно же Award Phoenix BIOS пикает в двух случаях: либо видео (один короткий и два длинных), либо память (пофигу сколько, просто пикает). Сам Авард по этому поводу сказал так: "The BIOS has only one standard beep code – one short, two long – indicating a video problem has occurred. If you are reciving any other beeps, it's probably a RAM problem."

3. Чистый Phoenix BIOS пикает по поводу и без (см.тут). Но только в одном случае он пикает, так что сразу в сервис: один длинный и два коротких. Это когда видео.

4. InsydeBIOS пикает только на ноутбуках.
softon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:19   #49 (permalink)
Bizon211525
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем не включается комп. Выдает 1длинный и 2 коротких сигнала.
Подозрения упали на видеокарту - пошевелил=0, вытащил продул гнездо=0, переставил в другой разъем=0, поставил другую карту все равно ноль.
Что это мама? Подтвердите мои опасения. Это можно вылечить не меняя материнку?
Вобщем мыслей кроме замены нет, а так не хочется... Спасайте!!!


Привет всем!!! У меня такая же проблема один в один,и все делал то же самое.Такая же мамка и похожая видюха,все перепробывал.ничего!!! Думал карта сгорела проверял на другом компе,идет,на этой мамке мост греется сильно,поставил куллер.Думал мост перегорел! Но все было проще,т.к мамка не ахти со временем видимо слоты портятся,вытащил все планки оперативной памяти и обратно вставил и все заработало!!!! Возможно либо слот косячит либо что то с оперативкой.И это уже не в первый раз.Была проблема при входе в виндоус,выдавала ошибку,проделал те же манипуляции с оперативкой и все заработало.
Bizon211525 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1длинный +2 коротких

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.