Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:08   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Question Драйвера для NVIDIA GeForce 8600GT

какие дрова нужно установить,чтобы максимально улучшить изображение на офисной видеокарте NVIDIA GeForce 8600GT ?
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2009, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Замена сгоревшей NVidia GeForce 8600GT на более новую, но без фанатизма
Nvidia GeForse 8600GT оптимальная температа работы
Частота GeForce 8600GT SUPER, PCI-E, DDR3
Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.

Старый 19.08.2009, 20:13   #2 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

переместите эту тему куда надо,пожалуйста,а то я случаянно задал её в ноутбуках
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:49   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Надо просто в настройках цвета поэксперементировать, у джифорсов есть настройка насыщенность, передвигаете ее и цвета становятся яркими и четкими. А что нетак с изображением?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:50   #4 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

просто в некоторых играх что-то с раскодровкой,лагает
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:56   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну если разговор о драйверах, то ставить надо самые новые, но это даст не очень ощутимый эффект
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 00:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже ты не поставил дравера после установки
зайди суда и скачай ( GeForce/ION драйвер Release 190 )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:39   #7 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

ну я утановил,а как увеличить теперь чёткость?
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:44   #8 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

А монитор какой жк ,элт?Если жк то чёткость можно увеличить в настройках монитора.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:00   #9 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

а где?после установки драйвера,который дал Олег,у меня чёткость стала очень маленькой у меня жк

Последний раз редактировалось Фёдор Цветков; 26.08.2009 в 14:08
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:36   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нужна тогда смена разрешения экрана.
правой кнопкой мышки по рабочему столу - свойства - параметры - и с помощью ползунка - поставь или 1024*728 или как захочешь. и потом ОК
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia geforce 8600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.