Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 18:37   #1 (permalink)
yr08
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Частота GeForce 8600GT SUPER, PCI-E, DDR3

SVGA 512 MB , GeForce 8600GT SUPER, PCI-E, DDR3, 128bit , TV-OUT, DVI-I, RTL Чипсет 8600GT
Ядро G84
Основные сведения
' Поддержка DirectX 10
' Поддержка Shader Model 4.0
' Поддержка Dual Link DVI (2560x1600)
Спецификации Новые технологии
Шина PCI-E
Память 512Mb/ 128bit
Тип памяти GDDR3
NVIDIA PureVideo обеспечивает плавное воспроизведение видео высокого и стандартного разрешения форматов H.264, WMV и MPEG-2 при минимальной нагрузке на CPU.
Частота ядра 540Mhz
Частота памяти 1400Mhz
OpenGL 2.0
DirectX DX10 Shader Model 4.0
Проблема втом ,что частота памяти состовляет 525mhz смотрел в riva tuner и в pc vizar в чем же дело
yr08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2008, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...
Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.
Foxconn 915 Series + Palit GeForce 8800GT Super+ это реально?

Старый 22.06.2008, 18:39   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ну, мне кажется, тоже самое, что и с ХДД... написано 500гб, так как криво считали... там не 1024, а 1000...
На практике там меньше 500гб...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 08:19   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

погляди частоту под нагрузкой, а не в простое
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:43   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

А процессор на компе какой? Если камень слабый,видяха не будет работать на полную ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 12:23   #5 (permalink)
yr08
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц вроде норм athlon 5200+
yr08 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 14:32   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yr08
проц вроде норм athlon 5200+
Тогда соглашусь с VipeRом ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:52   #7 (permalink)
yr08
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а как узнать частоту под нагрузкой
yr08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:25   #8 (permalink)
Zima82
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с процессором

Проц нагревается и выключается комп, наблюдается только при играх или переустановки винды, Весь комп почистил, поменял кулер на проце, сменил пасту,не помогло, в чем еще может быть проблема????
Zima82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:28   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

до скольки греется ,а то может его менять пора
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:30   #10 (permalink)
Zima82
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

до 80, и компу чуть больше года, самое обидное - после гарантии началось
Zima82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочая частота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.