Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2017, 23:40   #1 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию По замене видеокарты

Здравствуйте.На ПК( интел i5) стоит видеокарта Nvidia,хотел поставить radeon rx 578,но не нашел 8ми штырковый разъем(питания?) в компе.Вопросы-видеокарты взаимозаменяемы или нет.Может нужен переходник для новой картыaeaeaieadhoaa.jpg
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2017, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Проблемы при замене видеокарты
Вопрос по замене видеокарты
Нужна помощь в замене видеокарты

Старый 20.09.2017, 23:51   #2 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,425
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
но не нашел 8ми штырковый разъем(питания?) в компе.
6 + 2 воткни, у меня стоит 6 + 6 + 2
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...

Последний раз редактировалось pofig13; 20.09.2017 в 23:57
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 00:34   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Сходить в любой СЦ и купить кабель питания с нужным разъемом...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 00:36   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Только что обсуждали.
http://www.tehnari.ru/f23/t255669/in...ml#post2516968
Воткни один 6-pin со смещением и должно работать.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 08:49   #5 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
Smile

"Воткни один 6-pin со смещением и должно работать."-не сработало.Драйвера с диска были установлены.По второму вопросу, значить карты взаимозаменяемы/поищу кабель или переходник.Если найду куда вставить.Спасибо за предложения
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2017, 09:36   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,425
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
По второму вопросу, значить карты взаимозаменяемы/поищу кабель или переходник.Если найду куда вставить.Спасибо за предложения
купи вот такой переходник , 6 в него воткнёшь 8 из него в видяху
не запустится тогда обновляй биос на последнюю версию
Миниатюры
41m2eqprdl.jpg  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 11:25   #7 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
Smile

Блок питания AEROCOOL KCAS-700W, 700Вт.Питание видеокарт 2х(6+2) pin.Есть нераспечатанный-может "игроку" это поставим(если будут разъемы),а его (500вт) на на другой ПК.Спасибо за советы
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 11:39   #8 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,425
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
Есть нераспечатанный-может "игроку" это поставим(если будут разъемы),а его (500вт)
да ему и 500 хватит за глаза, 570 красножопику , 450 рекомендованно
ну если блок на 500 нормальный, а не по распродаже из фикспрайса
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 20:32   #9 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Установил вышеуказанные блок питания и видеокарту.Пусть отрабатывают гарантийный срок.
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.