Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 01:13   #1 (permalink)
Bonsana
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Режимы видеокарты

Помогите пожалуйста в решении проблемы. Комп завис в режиме ожидания, перегрузили resetом. После чего загрузка стала невозможной, после проверки системы монитор тухнет и все. После загрузки в безопасном режиме, обычная загрузка прошла нормально, после чего выскочило сообщение ATI (Radeon 9200) что дрова не подходят и выкинуло из системы. В безопасном режиме удалила старые дрова и переустановила видюху, драйвера с ее родного загрузочного диска (видюха сама нашла их). Но после перезагрузки та же ерунда, экран тухнет и все. Может карта накрылась? Как видите на компьтерном жаргоне не умею, объясните пож-та попроще.
Bonsana вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2009, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Не доступен ждущий и спящий режимы
Перестали отображаться некоторые графические режимы
Две видеокарты

Старый 19.06.2009, 08:45   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй в ф8 - vega режим зайти и поменять резолюцию.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:10   #3 (permalink)
Bonsana
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно подробнее...я в этот режим заходила, а что нужно сделать?
Bonsana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:52   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если он дает зайти то попробуй поставить резолюцию 600*800,

и зайти по обычному.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:20   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте обновить драйвера, предварительно скачав их с официального сайта производителя.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2009, 16:29   #6 (permalink)
Bonsana
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это я уже делала, самое элементарное что можно сделать, тем более что на мою видюху выбор не велик.
Bonsana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 16:52   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
Smile

Цитата:
Сообщение от Bonsana Посмотреть сообщение
а можно подробнее...я в этот режим заходила, а что нужно сделать?
он может просто не принимает резолюцию и потому черный экран.


просто поставь на 800*600 и попробуй как я говорил поле зайти в нормальном режиме.

или (если как сказал Max не идет )то:удали драйверы в безопасном режиме, или в vga mode (перезагрузка), и ставь новые но уже в нормальном режиме.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 16:39   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Bonsana
Еще вопросик: на компьютере(помимо существующей видеокарты) есть интегрированная видеокарта?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 14:09   #9 (permalink)
Bonsana
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня одна Radeon 9200. Я удалила все дрова. почистила реестр, находит два устройста видеоадаптер и видеоадаптер VGA. На первый драйвер ставится, а на второй выбрасывает.
Bonsana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 10:14   #10 (permalink)
Bonsana
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На самой видеокарте визуально повреждений нет.
Bonsana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vega режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.