Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 16:01   #1 (permalink)
Bafi
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Две видеокарты

У меня щас на компе стоит слабенькое Видеокарта GForce 8400 GS но есть еще одна такаяже , что будет если установить эту карту на комп чтоб работали сразу две что это дас к производительности компа?Характеристики моего компьютора : Процесор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+,оператива 2 г,win7
Bafi вне форума  

Старый 22.10.2010, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Две видеокарты без SLI
Чистка видеокарты
Видеокарты
Кулер видеокарты
Драйвер видеокарты
Подбор видеокарты 2

Старый 22.10.2010, 16:06   #2 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

ну если есть у этой карты функция объединения видеокарт то может что то и получится) и еще нужно что бы на матери был еще один разъем для второй видяхи! это немаловажно
Артёмыч вне форума  
Старый 22.10.2010, 16:11   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Посмотрел на карту в инете- нет у карты функции SLI, значит нельзя.

Последний раз редактировалось aborigen2010; 22.10.2010 в 16:20
aborigen2010 вне форума  
Старый 22.10.2010, 16:20   #4 (permalink)
Bafi
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
Bafi вне форума  
Старый 03.12.2010, 11:47   #5 (permalink)
TigroniuS
Member
 
Аватар для TigroniuS
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

пробовали 2 радеона 5770 в кроссфайр режим ставить прирост производительности составил ~ 13% но исходя из стоимости самой видеокарты считаю это не целесообразным, проще одну подразогнать
TigroniuS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.