Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2007, 16:44   #1 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интегрированная видеокарта и производительность компьютера

У меня на материнке изначально была встроенная видяха...что то там экстримал бла бла бла...в общем на 64 мега ... приобрёл , правда уже давненько FX5200 на 128 мегов ... это интеграшка случаем не снижает теперь производительность моего компа....а то уж извините....вайс сити тормозит...проц селерон 1.7 селерон....мать ASRock P4i65GV 478 сокет...озу 512
master_uz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2007, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Недостаточная производительность компьютера
Упала производительность компьютера
Неожиданно упала производительность компьютера

Старый 18.02.2007, 17:51   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Нет конечно. Твоя FX5200, увы, не шедевр. Посмотри скольки разрядная шина памяти-если 128 тогда хорош а есль 64 то извини даже вайс будет глюкать
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 17:57   #3 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вродь 128я ...это ж вроже ширина шины....написано 128 кб...а что она показывает?
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 18:04   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

встоенное видео отключи под Биосом.

офф - ФХ5200 :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 18:06   #5 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доктор, пробовал отключить, не отключается.Я просто дрова на неё<на встроенную> не устанавливаю.
НЕЕЕ...фх работает.
Я на интеграшке не мог Splinter Cell первую играть.После установки фх благополучно прошёл.
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2007, 18:17   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... как это не отключается?... не там искали значит - все там отключается.

... по ФХ - я не говорю что она работать не будет - просто этот девайс уже морально устарел... пора переходить на более существенные карты - хотя бы 9600 про от Радеона поставить (всяко лучше чем 5200)

Биос ---) Периферия --) Он боард ВГА ---) Дизабле
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 18:37   #7 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

периферия - это скраю чтоль... скраю ченчи же
да нету у меня такого...умные дядь смотрели и тоже не смогли отключить
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 01:55   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_uz
да вродь 128я ...это ж вроже ширина шины....написано 128 кб...а что она показывает?
Щина измеряется в битах, а не килобайтах.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 02:10   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://www.asrock.com/Drivers/Manual/P4i65GV_UM.pdf

24 страница..

http://img236.imageshack.us/img236/8530/st19ez6.jpg
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 16:33   #10 (permalink)
master_uz
Member
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я туда впервую очередь сунулся
строка Internal Graphics Mode Select у меня отсутствует
master_uz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock p4i65gv, fx5200, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.