Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 20:08   #1 (permalink)
Алексей82
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Упала производительность компьютера

резко уменьшилась производительность компьютера во многих приложениях стало заметно по проигрывателю (винамп) стало тянуть песни и заикаться вирусов нет почистил рестр и жесткий CCleaner v2.04 не помогло в чем может быть проблема??
Алексей82 вне форума  

Старый 11.03.2008, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте какие нибудь из похожих тем, это не займет много времени

Недостаточная производительность компьютера
В ТВ заменили телеприемник, яркость упала в 2 раза

Старый 11.03.2008, 20:19   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей82
вирусов нет
Чем проверяли?

Что насчет перегрева? Кулеры нормально работают или шумят? Как дела с пылью внутри системника, особенно на радиаторе центрального процессора?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:20   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

И еще: посмотрите что у вас в автозагрузке, возможно, что-то сильно подгружает систему.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:50   #4 (permalink)
Алексей82
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
И еще: посмотрите что у вас в автозагрузке, возможно, что-то сильно подгружает систему.
Проверял Касперский версия 7.0 базы сегодняшние,
температура
Системная плата 37 °C (99 °F)
ЦП 47 °C (117 °F)
Aux 48 °C (118 °F)
Графический процессор 54 °C (129 °F)
DIMM2: M3 78T6553EZS-CF7 51 °C (124 °F)
Seagate ST3250410AS 38 °C (100 °F)

Завершаю все процессы в диспечере задач показывает Процессов 27 Загрузка ЦП 7-10 скачет, Выделение памяти 355 мб
Конфигурация компьэтера
Процессор Intel P-IV 3.0
Оперативная память DDRII PC 4200 1,5 Гб
Видео Нвидиа 7600 GT 256 мб

с пылью лады недавно чистил
Алексей82 вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:57   #5 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй выгрузить касперского, о результатах сообщи.
tkachenko_v_i вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2008, 21:01   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

tkachenko_v_i
+1, хотя это вряд ли, у меня тачки послабее, но 7-ка их настолько не тормозит, но чем черт не шутит.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 11.03.2008, 21:08   #7 (permalink)
Алексей82
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tkachenko_v_i
попробуй выгрузить касперского, о результатах сообщи.
Друзья огромное спасибо Удалил Каспирского и заново установил комп летает как прежде. Всех благодарю за содействие.
Алексей82 вне форума  
Старый 11.03.2008, 21:12   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Алексей82
Логи и журналы Касперского подчистить не забудьте, мало ли какую он заразу нашел.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 04.11.2009, 20:31   #9 (permalink)
imported_Артур Цветков
Member
 
Аватар для imported_Артур Цветков
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу заставить работать звук под 5.1

купил звук 5,1,не могу заставить работать под 5,1,мамка понимает звук 7,1,работает 4 колонки,подключуил через канал центр колонки работает все,но оч тихо.пробовал подключить все три каналаа к звуковой карте,все равно барахлит-не работает одна колонка.может они не рабоочие?как сделать?помогите че можете!!
imported_Артур Цветков вне форума  
Старый 04.11.2009, 20:38   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поройтесь в настройках драйвера. и поставите последний кстате!,..
Lemonz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.