Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 19:20   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

zodiak365, Значит не открыт общий доступ. В другом компе Щелкните правой кнопкой мыши по папке в которую хотите попасть или локальному диску---Выберите Свойства---Доступ---Открыть общий доступ
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2010, 19:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Проблема с видеокартой GeForce 8600 GT
Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Проблема с видеокартой GeForce 7800 GT производительность

Старый 09.02.2010, 19:32   #12 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не могу что то на рабочий стол другого компа попасть, в документы попал
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:33   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

zodiak365, Вы доступ к чему открыли?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:42   #14 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

К моим документам другого компа
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:43   #15 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Ну так если откроешь доступ к рабочему столу то тоже попадешь на него
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 19:45   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zodiak365 Посмотреть сообщение
К моим документам другого компа
А рабочий стол находится в Documenys and Settings\*Учетная запись*\Рабочий стол Вот к этой папке откройте доступ
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:05   #17 (permalink)
zodiak365
Member
 
Аватар для zodiak365
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всё настроил работает спасибо большое просто в ХР3 немножко не так как в ХР2 ! А если теперь к тому подключить интернет то там все смогут лазить ?
А если по этому кабелю в стратегию играть есть какие то особенности ? Я в основном для этого и брал.
zodiak365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:09   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zodiak365 Посмотреть сообщение
А если по этому кабелю в стратегию играть есть какие то особенности ?
Все как в обычных сетевых играх. На одном компе в игре создаётся сервер, а другой к нему подключается.
Цитата:
Сообщение от zodiak365 Посмотреть сообщение
А если теперь к тому подключить интернет то там все смогут лазить ?
Нужно расшарить подключения к интернет на том компе и можно будет с обоих компов выходить в инет.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:12   #19 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Можно подключить к двум компьютерам интернет, везде будет всё одинаково (в смысле интернета). Сетевая игра в стратегиях очень интересная, так получается что вы будете сражаться против другого игрока (кто будет сидеть за вторым компьютером)
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 06:01   #20 (permalink)
Relax
Member
 
Аватар для Relax
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Все как в обычных сетевых играх. На одном компе в игре создаётся сервер, а другой к нему подключается.
Нужно расшарить подключения к интернет на том компе и можно будет с обоих компов выходить в инет.
У меня почему то не получается, кнопка подключится в игре остаётся неактивной, это может быть потому что игрушка пиратская ?
Relax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.