Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 00:55   #1 (permalink)
mir0tv0rec
Member
 
Аватар для mir0tv0rec
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 173
По умолчанию Компьютер периодически не видит видеокарту

Всем доброго! В общем появилась проблема с компьютером (чуть больше месяца назад): периодически при включении не определяется видеокарта. Комп стартует, windows загружается, но картинки нет. После перезагрузки, переключаю шнур в интегрированную - картинка есть. В БИОСе "Bord Explorer" говорит, что слот PCIE 16х пустой. Потом может загрузиться нормально. Т.е. какой-то закономерности нет. Комп: MB MSI B85-G41, I5 4670, 2*4Gb Hynix DDR3-1600, 1Tb Seagate, Video MSI GTX660-TF, БП Aerocool 600W. Менял память, БП - ничего не изменилось. Видео поставил в другой комп. - в нем повторилось. Сдал в СЦ - неделю мурыжили - сказали все ОК. Вчера снова повторилось, но завести видюху не получилось никак - отвез комп целиком в СЦ, заработал как ни в чем не бывало... "Послали..." Куда копать? Показать им не могу ввиду хаотичности появления этой проблемы.
mir0tv0rec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2016, 00:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Периодически зависает компьютер
Asus K53B не видит дискретную видеокарту
Периодически тормозит компьютер
Не видит видеокарту
Компьютер периодически зависает

Старый 06.02.2016, 00:58   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,905
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mir0tv0rec Посмотреть сообщение
Видео поставил в другой комп. - в нем повторилось.
в сц, если есть гарантия, или покупать другую вк.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:51   #3 (permalink)
mir0tv0rec
Member
 
Аватар для mir0tv0rec
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 173
По умолчанию

В СЦ отдавал, сказали, что все хорошо - дефекта нет.
mir0tv0rec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:01   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,905
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

как это так нет дефекта если в другом пк та же история?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 22:41   #5 (permalink)
mir0tv0rec
Member
 
Аватар для mir0tv0rec
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 173
По умолчанию

У них все хорошо, приносил даже со своим компом после надцати безуспешных попыток завезти - у них завелся и никак не хотел глючить.
mir0tv0rec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.