Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 23:22   #1 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
Unhappy Периодически зависает компьютер

Материнка Гигабайтовская-новая,
Винт Тошиба 500 гиг - новый,
Проц АМД 250 - чуть больше года,
Оперативка 4 гига - 2 года,
Видео [COLOR="red"] - GT 430,
Б/П - 450 ватт,
Ось - WIN 8.1
В чем может быть причина висяков?
Винду ставил ХР, 7ку, 8ку - то же самое! После установки новой матери, винда вообще не хотела ставиться. Передернул процессор - винда стала нормально, но вот начались зависания! Периодически зависает секунд на сорок.

Ошибки исправил. Модератор
polistirol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2014, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Периодически тормозит компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер
Компьютер периодически зависает
Зависает компьютер
Периодически отваливается компьютер в сети

Старый 10.08.2014, 01:40   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Рассказывайте!!!
Полное название железа!
Здесь есть пример указания конфигурации компьютера
Сокет материнки продували?
Крепление процессора и куллера исправное?
Термопасту наносили на процессор?
Какая температура железа в нагрузке\простое?
В каких приложениях зависает комп?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:57   #3 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Рассказывайте!!!
Полное название железа!
Здесь есть пример указания конфигурации компьютера
Сокет материнки продували?
Крепление процессора и куллера исправное?
Термопасту наносили на процессор?
Какая температура железа в нагрузке\простое?
В каких приложениях зависает комп?
Athlon II X2 250
Gigabyte 970A-DS3P
RAM-4GB Kingston
GF GT430 1GB 128bit DDR3 Gainvard
Tohiba DT01ACA050 500GB
монитор ASUS 22"
ASUS DRW-24B5ST
блок пит. Logik power 400w
Сокет не продувал,крепления сокета и кулера внорме,конечно проц с термопастой,температура нормальная,перегревов нет,зависает когда скачиваю с торрента,когда в нете сижу,когда без нета сижу зависает реже

Windows 8.1M by Matros x64
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 13:14   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polistirol Посмотреть сообщение
M by Matros
вот и корень проблемы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 13:53   #5 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
вот и корень проблемы.
в смысле?я и 7ку ставил! то же самое!
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2014, 13:54   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

До этого какая материнка была?
В других приложениях как себя ведет? Игры, кино?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:10   #7 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
До этого какая материнка была?
В других приложениях как себя ведет? Игры, кино?
До этого Asus была,модель не помню,микро атх,в других приложениях ведет себя нормально
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:10   #8 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Откройте диспетчер устройств и посмотрите все ли устройства определены и драйвера на месте? Если есть возможность, то подключите другой блок питания! Оперативку нужно протестить! Включите MemTest!

Цитата:
Сообщение от polistirol Посмотреть сообщение
в других приложениях ведет себя нормально
Тогда смотрите в биосе настройки сетевой карты или вообще отключайте в биосе встроенную сетевую и ставьте новую. Если у друзей есть возьмите на тест!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:29   #9 (permalink)
polistirol
Member
 
Аватар для polistirol
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Откройте диспетчер устройств и посмотрите все ли устройства определены и драйвера на месте? Если есть возможность, то подключите другой блок питания! Оперативку нужно протестить! Включите MemTest!


Тогда смотрите в биосе настройки сетевой карты или вообще отключайте в биосе встроенную сетевую и ставьте новую. Если у друзей есть возьмите на тест!
мем тестом проганял-нормально все!а вот с сетевухой можно попробовать!хотя материнка еще на гарантии,но я ее сдавал,сказали что все нормально!хотя может ее вообще там не проверяли!
polistirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:37   #10 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Пробуйте сетевую, жду ответа В сервисе тестят своим железом, а там набор минимальный: простенький проц, плиточка памяти на 1гб и видяха старенькая. Воткнули, включили, тест прогнали и все - забирай!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.