Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 23:55   #11 (permalink)
jojo
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
1. из вашего описания так и не понял, включен ли у вас принудительно режим "несколько мониторов"?
2. если включен, меняли ли вы местами "основной" и "дополнительный"?
3. если ответы на 1 и 2 "да", могу только посочувствовать и посоветовать чтобы не лазить каждый раз под стол, передергивать не под столом, а в разъеме конвертора возле монитора
Принудительный режим "несколько мониторов" - укажите путь как вы туда добираетесь на своём компьютере. Это новый для меня термин, гугл не помог.
Мониторы местами меняются, суть проблемы не меняется.
Я уточнил что НУЖНО ВЫТАСКИВАТЬ ИМЕННО ИЗ РАЗЪЁМА DP (ВЫСУНУТЬ ПАПУ ИЗ МАМЫ). Другие манипуляции аля прервать соединение DP(видеокарты)-VGA(монитора) не получится. Так же не сработает стратегия с выключением монитора.
jojo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2015, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Проблема с обнаружением жучка
Подключение второго монитора

Старый 01.12.2015, 00:35   #12 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,175
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jojo Посмотреть сообщение
Принудительный режим "несколько мониторов" - укажите путь как вы туда добираетесь на своём компьютере.
ну это зависит от конкретной видеокарты
а так если не включена иконка панели управления графикой, то
на раб. столе правая кнопка мыши - разрешения экрана - дополнительные параметры - панель управления графикой - графические характеристики - основной или расширенный режим - несколько дисплеев - режим работы - дополнительные дисплеи - выбрать нужную конфигурацию и сохранить.

но перед этим добейтесь, чтобы оба дисплея работали
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 00:39   #13 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,787
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Печенкой чувствую, проблема в этой приблуде - адаптере.
Могу предложить такой вариант: адаптер питается от порта компьютера. Ваша задача - сделать задержку его включения пока не пройдет инициализация графического процессора. Конструктивно это м.б. сделано внутри коробки с адаптером или в разрыв провода питания на кабеле. Схема задержки реализуется на одном реле, транзисторе, конденсаторе и резисторе. Но прежде чем реализовывать этот принцип, нужно опробовать саму идею вручную.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 00:43   #14 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,175
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Печенкой чувствую, проблема в этой приблуде - адаптере.
может быть, думал об этом, но озвучил так
Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
могу только посочувствовать
т.к. сомневаюсь, что Т.С. это под силу
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 14:40   #15 (permalink)
jojo
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Трабла быстро решилась с помощью обращения в русскоязычкую службу поддержки производителя, в моём случае это MSI. Сочувствующие пусть сочувствуют себе ибо зря тратят своё время и время людей, ответымайл, честное слово... Тему можно закрывать
jojo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2015, 14:56   #16 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,175
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jojo Посмотреть сообщение
Трабла быстро решилась с помощью обращения в русскоязычкую службу поддержки производителя, в моём случае это MSI. Сочувствующие пусть сочувствуют себе ибо зря тратят своё время и время людей, ответымайл, честное слово...
ну извините пожалуйста, за ваше зря потраченное время, хотя причины наезда не понял (хотелось помочь)
да еще, правила хорошего тона, как бы подразумевают об озвучивании способа решения проблемы
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.