Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 04:22   #1 (permalink)
Воронежский
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста можно ли работать IP-через GPRS,а если не может то как сделать.
Воронежский вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2007, 04:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Не работает аська на GPRS
При разговоре в Skype через неопределенное время голос собеседника жутко искажается
Тарифы GPRS - безлимит
GPRS модем
Проблема с интернетом на компьтере через GPRS

Старый 14.11.2007, 07:10   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

любой вид подключения к сети, предоставляет IP..
IP это (I)nternet (P)rotoсol дословно по русски "межсетевой протокол" , необходим любой электронной дряни, которая подключилась к интернету, независимо от способа передачи данных...
GPRS это способ "Пактной Радиосвязи Общего Пользования"...

никакой разницы для Skype нету, каким способом вы подключаетесь , хоть через инфракрасный датчик в телевизоре, главное что бы у вас было соответсвующее програмное обеспечение.. (не ниже мобильного телефона)
:)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:17   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

можна то можна помоему но скорости маловато будет и денег сожрет много
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:30   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
но скорости маловато будет и денег сожрет много
думаю что нет.. я лично пробовал работать в скайпе с комуникатора через GPRS , никаких особых проблемм, тем более что есть специальная версия мобаил-скайп....(правда ОС должна быть в комуникаторе или КПК соответствующая..)
если использовать скажем ноутбук через мобилу с GPRS соединением, то тоже проблем особых нету, единственное неудобство частое отключение скайпа.. скайп организованн таким образом, что передача данных происходит только в тот момент когда сообщения приходят или уходят и конечно GPRS в этом случаи максимально удобен, платить придётся только за колличество сообщений, а это не много.. (там нет в тексте даже килобайта..)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:35   #5 (permalink)
Павел32
Member
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Keylogger - это вирус?

При запуске программы или игры Касперский пишет в таблице : действие похожее на keylogger. Это считается вирусом? При проверке всего компьютера мой Касперский ничего не находит, но пишет что при запуске такой то программы или игры был клавиатурный перехват, перехватчик неизвестен.
Игры и программы проверены, установлены давно, а сейчас стало появляться предупреждение от Касперского?
Павел32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2009, 15:31   #6 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Кейлогер это не вирус.очень многие программы пользуют перехват клавы. Причём большая часть их абсолютно добропорядочных.
Каспером надо поглядеть на какуюпрограммы он реагирует, если чужая (программа), то можно смело удалять её.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 16:03   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

blikk2,если не поленитесь ,вот это сделайте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 ,потом я Вам скажу
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 16:17   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

В Каспере можно настроить исключения для проверенных программ.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:42   #9 (permalink)
Павел32
Member
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Raffden, у меня была игра в которую я играла в течении недели, все было нормально, затем она стала зависать и появилось предупреждение от Касперского, а сейчас я стала пользоваться программой Rower DVD ( ребенок мультики смотрит) и теперь предупреждение стало появляться при запуске этой программы. А теперь еще в другой игре стало появляться в которой раньше этого не было.
Endrew, я сканировала этой программой, пишет, что были попытки перехвата клавиатуры, и был перехват C\WINDOWS\System 32\Drivers перехватчик KernelMode, подозрение на RootKit. Касперский отреагировал как вирус в системе и поставил на карантин
Павел32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:41   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

blikk2,
Цитата:
Сообщение от blikk2 Посмотреть сообщение
, я сканировала этой программой, пишет, что были попытки перехвата клавиатуры, и был перехват C\WINDOWS\System 32\Drivers перехватчик KernelMode, подозрение на RootKit. Касперский отреагировал как вирус в системе и поставил на карантин
при проверке avz ,в обязательном порядке ,иэ нета выйти ,касперыча временно отключить ,и на компьютере тоже временно отключить восстановление системы , это касперыч драйвер avz наверное в карантин поместил

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

p.s сделайте что сказал выше ,проверьте еще раз и нужен архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.