Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кидалово


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 17:24   #1 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию Тарифы GPRS - безлимит

Для работы и роуминга по России пришлось приобрести модем М** 3G для ноутбука.
Дело было в С*****, сеть магазинов "С****" (никакой рекламы и антирекламы не хочу вносить).
Мне убедительно объяснили, что за 560 руб. вместе с модемом дадут 2 месяца безлимитки на полной 3.6 Мб/с, а после нужно будет платить ежемесячно трафик какой захочешь, причем сказали, что в роуминге сохраняется тариф и доплачивать не придется (слышал где-то, что такое уже сделали)....
Все работало отлично до момента пока я не уехал из этого региона.
Далее у меня начали пропадать деньги со счета - я позвонил в офис компании, где с толком и расстановкой объяснили, что еще такой нет акции, где роуминг на интернет отменили и деньги будут списываться с учетом тарифа.
Связь М** полное г**** (простите), что мне теперь делать с этим модемом, ведь он зашит только под свои сим-карты...
В общем я в бешенстве.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2010, 17:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Безлимит
Не работает аська на GPRS
GPRS-интернет и локальная сеть
GPRS модем
GPRS

Старый 26.10.2010, 17:29   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,528
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 172
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

Это gbpltw, это Россия, пелять, ну никому, никогда, и нигде верить нельзя....Засунуть бы продавцу этот модем в задний проход ..
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 17:31   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Миш, я слышал что продаются отдельно симкарты для модемов(на тел они не подходят и наоборот тоже) может есть возможность купить симку того же оператора но этого региона где ты сейчас? Или может операторы могут сменить тебе чего нибудь
P.S.
А тебеж по россии, тады беда-беда
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 17:37   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Дима, в следующий раз я нацелен туда зайти в первую очередь
Влад, в том то и дело, что мне нужно по России, а такого нет, только стандартный как у всех тариф... Придется ждать чего-нибудь.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 17:47   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нужно было брать не именно какого-то оператора, а вот skylink напрмиер, работает со всеми сим картами, пусть он 2000р стоит, за то потом это окупится
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2010, 18:23   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Знаю, так и хотел купить, но опять же повторюсь: убедили на акцию, да и переплачивать за модем не хочется, ведь они одинаковые, просто разной прошивки...
Может кто знает: есть ли смены прошивок, легальны ли они?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:27   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
легальны ли они?
нет конечно
возможно есть таковые, нужно просто поискать, где то видел статью что у модема там что-то перепаивают, вроде как снимается какойто "блок" вобщем непомню уже всё в точности...темка а вернее ссылка пролетала на форуме примерно с пол года назад, но т.к. запрещено выкладывать ссылки на другие форумы и прочее, модераторы её удалили, я её сохранил, но к сожелению слёт винды этим летом всё испортил название сайта было длинное, в основе лежала что-то вроде самоделкадома.ру толи переделка.ру, как то так...
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:43   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Спасибо, все равно сам паять не буду!
Да и зачем заморачиваться, ведь фирма все оплатит
Сейчас приеду в город и куплю модем от Мег****** - везде работает, малость дешевле и шустрее, они уже поддерживают 7.2 Мб/с...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:59   #9 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Спасибо, все равно сам паять не буду!
Да и зачем заморачиваться, ведь фирма все оплатит
Сейчас приеду в город и куплю модем от Мег****** - везде работает, малость дешевле и шустрее, они уже поддерживают 7.2 Мб/с...
Вроде там ничего перепаивать не надо, а меняется только прошивка.
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:02   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phoenix5575 Посмотреть сообщение
Вроде там ничего перепаивать не надо, а меняется только прошивка.
Жду варианты...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.