Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 07:50   #1 (permalink)
~SteeL~
Member
 
Аватар для ~SteeL~
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Наушники для китайца

Всем доброго времени суток!) подскажите пож.: Юзаю китайский "айфон" Hipone TV003. В приципе им доволен, годик уже таскаю, но по случайности, а точнее по собственной "гениальности" я взял и спалил наушники... проверил прибором: сгорел динамик в левом ухе. Ну по той же "гениальности" мне тюкнула в темечко идея: На штекерок у него идёт четыре проводка (чёрный, белый, зелёный красный) а сам штекерок как у самсунга е200, только с другим распином, так вот, нельзя ли к штекеру напрямую припаять гнездо на 3,5 стерео (там же вроде тоже 4 пина) и юзать стереонауши 3,5 джек???
~SteeL~ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2011, 07:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Прошить китайца
Беспроводные наушники

Старый 17.08.2011, 08:30   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,707
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

А почему 4 провода? Там и микрофон сразу есть? или просто общий провод Л и П канала отдельно идет?
Цитата:
Сообщение от ~SteeL~ Посмотреть сообщение
так вот, нельзя ли к штекеру напрямую припаять гнездо на 3,5 стерео (там же вроде тоже 4 пина) и юзать стереонауши 3,5 джек???
А почему нет - можно. Найди "маму" на 3,5 джек и распаяй. Если у тебя два общих то соедини их и припаяй их оба к общему контакту джека ну а правый с левым по отдельным контактам.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 15:12   #3 (permalink)
~SteeL~
Member
 
Аватар для ~SteeL~
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
А почему 4 провода? Там и микрофон сразу есть? или просто общий провод Л и П канала отдельно идет?
Да. На них была коробочка с микрофоном и кнопкой.
~SteeL~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 20:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зарядка там не же через то самое гнездо идет.?. не помешает это?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.