Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 19:34   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,294
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию Ищу сайт для отправки ММС на БиЛайн по инету.

Не могу найти сайт по отправки ММС на номера БиЛайн.
Есть навалом сайтов для мегафон и мтс но для билайна не могу найти чтоб отправить ммс.
Может кто знает ссылку ???
Заранее благодарю !!!

п.с. Уже давно не могу настроить свой телефон для отправки и приема ммс.Пробовал вручную настроить т.к. автонастройки мне сказала операторша что мой телефон не поддерживает,GPRS работает отлично.
Телефон Motorola V635
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2009, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Сайт Билайн не открывается
Подключение второго компа к инету через wi-fi
PHP Скрипт для отправки почты

Старый 23.06.2009, 14:32   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Нигде и никак Вы не отправите бесплатно mms на Билайн. Отправить ммс у всех операторов можно на сайте, а чтобы отправить mms на билайн - надо воспользоваться телефоном. mms.

В целом, билайн mms - было бы удобной штукой для многих абонентов Билайн, так как не все могут правильно настроить mms, или же, не у всех есть телефоны с фотовидеокамерой. Так что будем надеяться, что в будущем, отправить билайн mms будет возможным!

Так что те, кто ищут как отправить бесплатно билайн mms, могут больше этого не делать. Так как нету такого сервиса на сайтах Билайн.

Платно:
BeOnLine: mms - там настройки
BeOnLine: mms - тут поддерживаемые телефоны
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:39   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,294
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Благодарю за информацию.
Теперь ясно что не стоит искать такой сайт.
Буду менять телефон.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:45   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

не может этот мотор не держать ммс. у самого была такая давно, брал как только появилась, поэтому не помню заморачивался я тогда на ммс или просто звонил и не парился. на сайте есть еще более древние модели на которых все норм. тем более 635 это обновленная 600
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:57   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

согласен с Le}{'ой.
Я ж дал второй строкой ссылку на настройки.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2009, 17:30   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,294
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Но дело в том что у меня настройки точно настроины.
Точнее некуда.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:35   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А в сам центр Билайновский пробовал ходить?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:43   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,294
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
А в сам центр Билайновский пробовал ходить?
Нее,в офис Билайновский не ходил,только звонил в службу поддержки,прислали ручные настройки в виде смс сообщения и я сам настраивал все точно по иструкции.
Далеко живу от цивилизации и поэтому нет возможности посетить их офис а когда бываю в городе то забываю про ммс т.е. решаю более важные проблемы.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:48   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ну тогда дорога на моторовский форум, думаю там уже не один раз перемывали тему с ммс и решение точно есть
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.