Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 19:40   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Сайт Билайн не открывается

Никто не в курсе - почему сайт Билайна не работает которую неделю уже?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

3G модем Билайн
Отключение интернета при входе на сайт билайн
Билайн провайдер
Не открывается сайт liveinternet.ru
Не открывается сайт
Не открывается сайт

Старый 20.06.2011, 19:54   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Никто не в курсе - почему сайт Билайна не работает которую неделю уже?
Почему это не работает? У меня все отлично работает
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:06   #3 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Всё работает.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:17   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

С 2-х разных компов захожу - бесполезно. "Время ожидания ответа от сервера lk.beeline.ru истекло." - вот ошибка. Из любого браузера, с любого провайдера. Регион Ярославская область.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:25   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Вот, Ярославль и область.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2011, 22:09   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Так, немного начинаю вспоминать: Я скопировал профиль Мозиллы с другого компа. Там стоял прокси и на нем сайт Билайна не работал (не знаю почему, с некоторых других провайдеров на другие не заходит). Может в этом дело? Где-то в запрете прописался? Хотя ведь через експлоер тоже не заходит, не знаю в чем ещё проблема может быть?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 08:41   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

через роутер сетка раздаётся? если да....то настройки нужно брать с их сайта, по крайней мере у меня было так-я сначала вбил как обычно в компе подключение делал....замаялся с постоянными обрывами сети и тож не открывался их сайт(причём если шнурок напрямую в компе то сайт открывался).....вообщем прописал настройки как рекомендовано на сайте....ни одного обрыва в течении года и с видимостью сайта стало нормуль
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 09:50   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

А как у них на сайте, если я не могу туда зайти? Вы имеете ввиду общие настройки? Так они такие же, все остальное работает на ура, только их сайт не открывается. Из полседних изменеий - поставил 64 ОС вместо 32.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 15:44   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

неее если на роутере то там чуток по другому чем как в компе настраивать....скажите роутер и регион я зайду сделаю скриншоты или тупо страницу сохраню вам скину чтобы вы могли её без интернета посмотреть
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 20:56   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Да на роутере все Ок, как было всё, так и осталось, всё по науке, как на сайте Билайн. Как посмотреть - сайт в каком-нибудь файле случаем не заблокирован?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.