Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 19:06   #1 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию зависает видео у Nokian 6233

Господа!Столкнулся с такой проблемой:скачиваю с сети фильмец,перевожу его в формат 3gp прогой Ultra MPEG-4 Converter,запускаю,некоторое время все отлично показывает а потом картинка зависает а звук остается...причем зависает напрочь!Никаких "плейров" не установлено на мобиле...все в "стоке".Подскажите,где копать?Чего я не так делаю?
iberia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2009, 19:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Прошивка Nokia 6233
Проблема с Nokia 6233
Продаю летнюю резину Nokian Hakka i3.

Старый 11.01.2009, 19:12   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

У меня такая же фигня. Обошёл её тем, что порезал фильм на кусочки по 20-30 минут. После этого глюк пропал, только фильм нужно смотреть по кускам.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:27   #3 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да....интересно,другой выход есть?
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:31   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А другими конверторами не пытались? Например FormatFactory - отличнейшая, многофункциональная программа на русском языке и при этом freeware.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 20:31   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуйте конвентировать на мр4
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2009, 22:03   #6 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В МР4 тоже виснет.А вот установка Real player изменит ситуацию?Можно ссылку для моего(или аналогичного)телефона?просто у меня на "гугление" руки кривые....
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 22:05   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А вы чем конвертируете, и какие настройки перед этим задаете для видео и звука?
Мне кажется именно в этом собака порылась.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:10   #8 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ultra MPEG-4 Converter имхо очень удобная!Настройки для 3gp качество ставлю good,fps 15,128kb\s,ну и естественно подгоняю под размер экрана.Что характерно сжимает очень компактно,на мою карту 512mb влезает 3 фильма по полтора часа каждый!Вот скачал "нашу рашу",сжал,получил на выходе 64mb,все остальное что было на карте удалил.На середине просмотра "раша"зависла.....
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:12   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вот от того что ты так пережимаешь, он у тебя и виснет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:18   #10 (permalink)
iberia
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего подобного.Он сам задает размер.Один фильм весил у меня 300мв с копейками,и та же фигня.
Ты прогу скачай,посмотри сам,может мысли какие возникнут...
iberia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.