Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 14:56   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
Unhappy Прошивка Nokia 6233

Вот слетела на телефоне прошивка и я решил перепрошить телефон. Установил прогу Phoenix,скачал и установил прошивку в комп, открыл инструкцию как делается прошивка, следую всем инструкциям и телефон начинает проштваться. Потом появляется сообщение, что прошивка завершена и идет попытка связи с телефоном. Проходит время и выдаётся следующая ошибка
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?

HRESULT 0x8401f122 (-2080247518)

Dtl: Product presence was not started.

В инструкцие по прошивке сказанно, что если появилась ошибка, то пробуйте прошить телефон ещё раз. Но у меня он и с 5го раза не прошился всё выскакивает таже ошибка. Что делать уже незнаю
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2009, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Прошивка для Nokia N73 3.0638.0.0.30
Опять проблема с Nokia 6233
Nokia 6600s прошивка

Старый 19.07.2009, 15:46   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Что за кабель ты используеш для прошивки
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:10   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Кабель стандартный, но он подходит для прошивки
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:03   #4 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Попробуй прошит на другом компе
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 21:14   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

На другом компе та же история. Хорошо что телефон не мой, вот вернул его хозяену, но он вроде собрался новый покупать. А вот почему прошивка неставилась аж самому интересно стало.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2009, 21:29   #6 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Может битая прошивка скачай другой или флеш памят испортился
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 22:05   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Да может с телефоном что то другое случилось, меня попросили прошить его вот я и пытался. А прошивка проверенная.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 23:04   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Если телефон работает, то чеерез нокиевскую NSU перпрошивать, там нормуль должна встать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 00:17   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Телефон неработает. При включении выдавалась стандартная картинка Нокии и телефон сразу же потухал.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 11:52   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

на сайте производителя когда то видел прогу которая прошивает в онлайн режиме, т.е с инета качает ПО
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.