Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 23:58   #1 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с Nokia 6233

проблема с телефоном сидел играл в тел тут он выключился и начал Reset прогонять я не могу его вкл. он включается и через мгновение вырубается что делать шить его так не хочется
Sweet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2008, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
Проблема с Nokia X3-00
Проблема с Nokia N8
Опять проблема с Nokia 6233

Старый 19.10.2008, 00:16   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Аккумулятор вынуть минут на 10 пробовали?
Непомешает вынуть и протереть контакты симки.
Если не поможет, нужно разобрать телефон и почистить его от пыли, особенно контакты, спиртом например.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 00:35   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) зарядкой поиграй - 2)акумулятор вытащи на 10-30мин - 3) вытащи все (симку, карту памяти) и включи - 4)если ни че не поможет форматируй таким образом: нажми три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажми на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:45   #4 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет сейчас попробую
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 19:18   #5 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогает
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2008, 19:23   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

он у тебя вообще не подает признаков жизни? а когда зарядку пихаешь?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:26   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
если ни че не поможет форматируй таким образом: нажми три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажми на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании.
Это не смарт...и такая фишка не продет!
Выход:прошить телефон
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:45   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

так телефон не включается, как он его перепрошьет? если только в сц тащить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:51   #9 (permalink)
Sweet
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

моя трубка включается появляется фон рисунок и он начинает перезагружаться, так раза 4 и гаснет
Sweet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 23:51   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

это видимо Глюк ПО. Если на гарантии снеси его в сц. или попробуй перепрошить его через nsu/phoenix
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.