Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 00:11   #1 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool NOKIA-две симки

Я являюсь поклонником телефонов NOKIA и хочу купить телефон с двумя симками.Вопрос -есть ли у нокии модель с двумя сим картами?
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут быть вам полезны, обратите внимание

Посоветуйте нормальный телефон на две симки
Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia C5
NOKIA E50-2

Старый 29.11.2008, 00:34   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Nokia N758 например.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:52   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так это не мейд ин Китая?
А официально нету, насолько я помню
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:53   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет кажись, не Китай..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:59   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну если даже так то он наврядли в России в обычных магазинах найдет, наверное тока на заказ. Странно что енто агрегат(которую впервые вижу и которой нету на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте нокии) поддерживает технологию конкурента ПСП от СОни...
Конечно я могу ошибатца, но мне кажется что это Китай все таки..............
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2008, 13:23   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

НЕТУ у Нокии такого телефона.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 14:29   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
НЕТУ у Нокии такого телефона.
Теперь будет, сыны поднебесной исправили эту оплошность...
Мага, беру свои слова обратно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:43   #8 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Придется носить два телефона.
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:14   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

лучше купить переходник на 2 сим карты
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:22   #10 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
лучше купить переходник на 2 сим карты
Гы, я у нас в Евросети спрашивал есть ли у вас переходники на 2симки, а они вообще впервые слышат об этом.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.