Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 10:29   #1 (permalink)
conty
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно было сделать пометку, какой кабель совместим с какой моделью телефона, возникла проблема.
Выяснилось, что каждый производитель на коробке пишет для какой модели кабель и всё.
Сами кабели никак не маркерованы, непонятные цифры на них - вообще от балды проставлены, и ничего не значат.
У разных производителей один и тот же кабель по- разному называется,
помечен для разных (хорошо, если подходящих) моделей.

Может кто разбирался? Есть ли вообще какая- то единая маркировка кабелей?
Может где есть совместимость моделей по кабелям?
conty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2007, 10:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Кто-нибудь занимался исследованием Max291?
Помогите, пожалуйста, разобраться с выбором и совместимостью железа
Подсоединение кабелей
AMD data change.. update new data to dmi
Verifying DMI Pool Data

Старый 03.02.2007, 23:26   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Насколько я знаю, они разные, под каждую модель свой штепсель :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 18:48   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ну да, Бигги прав. есть совместимые, но их не столь много. Ведь производитель разчитывает на то, что его продукты обслуживаются в его сервисных мастерских, а не у соседа скажем..., тем более, иногда (на самсунгах к примеру) есть такой трабл. При кставке кабеля - от соседней модели. телефон отрубается полностью, и только после его полного обесточивания - т.е. снятия батареи и небольшой выдержки - не собирается включаться.... даже слышал что были летальные исходы... А о совместимости зарядок от разных телефонов Вообще речи быть не может., даже если штекера одинаковые, контакты разные...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 22:41   #4 (permalink)
гек
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на каждой коробке написано для каких моделей катит!!штук сто брал на всех,даже китайских,коробках написано!!!
гек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 07:13   #5 (permalink)
SerAs
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не открывается жесткий диск

Господа, товарищи, люди....
Помогите, пожалуйста, т.к. сам уже ничего сделать не могу.
СТоит на компе два жестких диска: Seagate Barracuda 120 Gb & Seagate Barracuda 500 Gb. Последний диск вообще новый, но отформатированный и там много полезной информации. Установил Винду на 120-ку. При первой загрузке все было замечательно. Но в последующем при загрузке в BIOSе и в ОС второй диск отражается. Система его видит, но открыть его нельзя. Все программы типа Partition, Acronis & Paragon видяет его. Нормально определяют как slave и говорят, что все нормально типа - NTFS. Вроде и на битые сектора проверял и перемычки проверял. Ничего не помогает. А Форматировать очень не хочется.

Добавлено 11.14.2008 04:11:57:
И еще странная вещь: при сканирвоании диска программой Active File Recovery большая часть секторов определялась в файловой системе FAT32
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2008, 11:52   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри "Панель управления" - "Администрирование" - "Управление компьютером" - "Управление дисками" - он там включенный? Ось у тебя случайно не Windows ME?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 12:12   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

хотелось бы побольше информации, конкретно маетринка, и версия биоса. вполне возможно мать не может работать с винтами большой емкости. попробуй поставить винт на другую машину.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:29   #8 (permalink)
SerAs
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Система стоит хр сервис пак 2. Диск включен конечно. Материнская плата Soltek SL-85ERV, BIOS: AMI, версия 07.OOT
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 02:26   #9 (permalink)
taliban
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй установить винду на 500ку! Ето поможет если при открытии диска требует EXE фаил или вылетела система NTFS, у меня было такое!
taliban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:04   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Талибан, просвети пожалуйста для чего нужен EXE для входа в корневой каталог диска?
Материнка достаточно старая, возможно необходимо сменить версию биоса. Всё таки проверь винт на другой машине. Да попробуй разнести диски по разным шлейфам.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.