Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 11:46   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
Exclamation AMD data change.. update new data to dmi

Вот обновил свою систему, конфигурация следующая:
материнка: GA-MA790FXT-UD5P
прцессор: Phenom II X4 955 Black Edition
память: 2 планки Kingston DDR3 2048MB 1333Mhz (KVR1333D3N9/2G)
блок питания: Chieftec 800W
Операционная система: Windows Vista Business
После установки всего железа и запуска компа после прохождения POSTa появляется следующая надпись: AMD data change.. update new data to DMI. Сброс BIOS не помогает. BIOS предпоследней версии (F7), последняя версия только F8C BETA прошивать пока на неё побаиваюсь.
В принципе это на работу и стабильность не влияет, но чувствую что что-то не так. Чего это может означать?

Решение проблемы тут. Ваш модератор.

Последний раз редактировалось SerGrey; 13.02.2010 в 11:53
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Проблема с Portable HDD A-DATA CH94
Помогите Verifying DMI Pool Data

Старый 13.02.2010, 13:21   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Кто нибудь встречался с этой проблемой? Если это вообще проблема.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:20   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Блин народ ну чё делать то???
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:22   #4 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

тоже самое и у меня ,народ помогите нам обоим
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:25   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А у тебя с чего так получилось, брат по несчастью?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 22:28   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

а фиг его знает , когда комп загружается пишет AMD data change.. update new data to DMI и я не знаю че с этим сделать ,и так и эдак с ней мучаюсь ,ни че не получается
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:33   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А у меня раньше не было только после обновления.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:34   #8 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

нее а у меня прям сразу как комп запустил
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:38   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

И сколько времени у тебя эта ерунда, жить не мешает?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:41   #10 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

ерунда эта усе время ,жить пока не мешает , но уже достает
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd data change

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.