Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 18:52   #1 (permalink)
tikho
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Verifying DMI Pool Data

Здравствуйте!У меня при включении компьютера в самом начале все грузится, пишется а потом появляется

Verifying DMI Pool Data ............
YoYo


и все дальше мигает курсор и ничего не происходит!Подскажите пожалуйста что делать?????
Заранее спасибо!
tikho вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2009, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопиться, давайте сначала изучим похожие топики

Проблема с Portable HDD A-DATA CH94
Помогите Verifying DMI Pool Data
AMD data change.. update new data to dmi

Старый 10.07.2009, 21:07   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а полный текст можно? это идёт проверка данных. попробуйте скинуть биос на дефолт.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 06:04   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

и переподключить, перед этим жесткие диски
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:39   #4 (permalink)
111111
Banned
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ......
не могу понять что за +++++
сижу в кампе тут на те!!завис, ну я подождал потом перезагрузел.
после биуса такая хрень выскакивает Verifying DMI Pool Data
или про А диск чтото типо ошибки..........
надо ждать час или два чтобы отшол.
пацаны помогите разобраться (тока на нормальном языке говорите- я не хакер)
зарание спосибо!!!!!!!!!!!!
111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 03:15   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Пост 2.
Пост 3.
Вынуть планки памяти, почистить и воткнуть на место.
Память и жесткий диск прогнать на ошибки.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2010, 08:26   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

111111, сделайте снимок и выложите сюда. Если пишет ошибку диска А, то зайдите в Биос (при включении компьютера нажимаете del, или F1, или F2 в зависимости от производителя) там на первой странице задайте Drive A значение None. Затем выход с сохранением.

P.S. Поменяйте ник.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.