Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:47   #1 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Здравствуйте. Я являюсь обладателем телефона NOKIA 6233 уже практически полгода, всё в нем нравится, звук громкий, интернет летает, встроенный e-mail клиент тоже на высоте, НО проигрыватель музыкальных файлов не очень, так что хотелось бы узнать есть ли вообще загружаемые проигрыватели хоть видео, хоть аудио информации для моего телефона. Спасибо.
Slater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2008, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
Мультимедийный ноутбук
Опять проблема с Nokia 6233
Подключение телефона NOKIA 6233 к компьютеру с помощью Bluetooth
Прошивка Nokia 6233

Старый 03.01.2010, 00:16   #2 (permalink)
imported_slimtim
Member
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Непонятные лаги с ХР

В общем всё запутано, и выглядит так:
комп, стоит XP, в один вечер внезапно стал лагать, тормоза всякие, помогла только перезагрузка.
потом при след.включении винда перестала загружаться, решил переустановить, запускаю диск с виндой, начинает ставить все дрова, и при выборе раздела зависает, черный экран, и всё...
диск подумал, отформатировал у друга, принес, всё тоже самое, потом решил переставить озушку, в разные слоты, вроде как показалось помогло, винда установилась, но при след.загрузке всё началось тоже самое, опять пытаюсь переустановить, ничего, зависает при выборе установки.
Пробовал опять менять слоты, вообще нифига уже это не помогает
Щас вот недавно пробовал опят ставить, так комп выдал что у диска три раздела, один который неизвестный 8мб, второй раздел называет не "С:" а "-:" мой диск, третий опять 8 мб...и при нажатии на раздел основной "-:" выдает ошибку невозможно установить в этот раздел....уже теряюсь в догадках что это может быть, винт, озу.....без понятия, мож у кого то было подобное.
извините за большой текст)
imported_slimtim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 02:16   #3 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

slimtim, по ходу конкретные проблемы с винчестером. Если есть возможность - подключите винчестер к компьютеру друга и протестируйте компьютер по этой инструкции:
Как проверить жесткий диск на ошибки.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:50   #4 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

есть KDplayer но там. во всяком случае последних которых я смотрел версиях, не поддерживались русские слова в пути к файлу.... именно при проигрывании музыки. не знаю что сейчас...
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.